номер дела заканчивается на А41. у кого так было?
Отцу в 2002 был отказ. Неявка на ШТ. В февраля 2016 подала свой антраг, происхождение веду от бабушки. Номер пришел через 2 недели из Брамше. Начинается на SII6, заканчивается на А41. У кого так было. что в итоге, это пересмотр (т.к. Брамше) или все же первичка? Мне писали, что А41 значит первичка. Решился вопрос? за какой срок?
У меня уже год, неделю назад отправила сертификат B1, трудовую, справку об отсутствии судимости. Теперь там полный пакет. Хотелось бы знать чего ждать и сколько.
Заранее спасибо
моему отцу был отказ в 2004, не сдал тест. Отправил свой антраг в декабре 2015, в январе 2016 присвоили номер А41, первичка была, из Фридланда ответ пришел. В октябре 16 приглашение на шпрахтест, в декабре 16 сдавал тест, в феврале ответили что тес сдал, запрос доп. документов. Вам скорее всего АВ придет, если документов хватает, ну либо запрос доп. документов)
у меня уже АБ на руках и у меня пересмотр в конце стоит W41 т.е.пересмотр 4 параграф у детей стоит A71 т.е. у них первичный антраг 7 параграфа а у снох стоит тоже А81 т.е. 8 параграф и тоже поставлен впервые теперь раз вам прислали с окончанием А41 это значит вы отправили конечные доки и ваши доки отправили в СБ через 2-3 недели получите АБ ну и +конечно же пересылка.
теперь раз вам прислали с окончанием А41 это значит вы отправили конечные доки и ваши доки отправили в СБ
Ну, я бы не был столь категоричен. У меня номер с окончанием на А41 уже полгода, а я еще ШТ жду))))
Номер присваивается антрагу, как только его получают, даже если там бОльшей части не хватает. В СБ передают только тогда, когда весь пакет в наличии имеется. Причём нам присылали письмо, что документы переданы в СБ. Вот после этого действительно недели две-три и АВ на руках! А сам по себе номер об этом не говорит!