кто подавал на пересмотр в 2014 году
Н.П. Всем добрый день !
Чуть чуть по теме , в пятницу отправил еще 2 модуля В1 .
Теперь осталось только ждать АВ и ЕВ или еще чего то .
ну теперь то точно будет АБ правда они что то не торопятся их раздавать как я почитала форум
Да тоже такое ощущение что они их складывают в сторонке в одну стопочку, а потом к пасхе всем вышлют. Эх если бы так... А то вообще тишина даже на запросы перестали отвечать.
В феврале более 600 человека получили АВ, думаю в этой статистики и малая толика пересмотров.
В феврале более 600 человека получили АВ, думаю в этой статистики и малая толика пересмотров.
Интерессно откуда данные на сайте BVA ещё нет статистики за февраль....
н.п.
При запросе дополнительных документов от 05 01 2017 отправил всё что просили.в том числе перевод трудовых книжек заверенные переводчиком.Сегодня пришло письмо с таким запросом.
Daruber hinaus bitte ich Sie erneut um Ubersendung einer unbeglaubigten Fotokopie des kompletten Arbeitsbuches ihrer Ehefrau.Die von ihnen eingereichte Ubersetzung aiiein ist. wie schon am 05.01.2017.mitgeteilt-leider nicht ausreichend.
Помогите понять. Они просят ещё раз трудовую книжку моей жены?Зачем я же её уже отсылал.Они что её потеряли там?Потому ещё раз просят. Или я неправильно перевожу.
Пишут, что нет там копии трудовой книжки, только перевод. А они копию хотят.
Спасибо.можно ли послать отдельно ксерокопию трудовой книжки в добавку к тому переводу трудовой книги который у них .или заново отослать ксерокопиютрудовой вместе с переводом всё вместе.
В письме пишут только о "незаверенной фотокопии трудовой книжки", про перевод пишут, что он у них есть, но одного его недостаточно. Из этого текста я понимаю, что копии достаточно, не нужно ещё раз перевод отправлять.
от 05 01 2017
Скажите пожалуйста какого примерно числа вы отправили допы или примерно какого числа они их получили?
И кто бератор?
Пытаюсь понять сроки рассмотрения.
Наши допы и В1 были у них 7-8 февраля
добрый вечер, подскажите из какого города получили запрос? И куда отправляли? Ганновер, Оснабрюк? Спасибо.
запрос от 5.1.2017 на доп доки пришёл из брамше.в середине февраля отправил в брамше но их перенаправили в оснабрюк.Сегодня получил запрос на недостающую копию трудовой уже из оснабрюка.Бератор Клаус Хасельман
на вопросы по E-mail
отвечает всегда и быстро.Пересмотр от 17 декабря 2014.
А у вас бератор тот же остался? Или в Оснабрюке новый
а Вы с В1 ?
Вы затеяли невозможное!))
Нормально всё.
Бератор Клаус Хасельман
Дядька молодчик. Доки получил в начале марта и через 10-12 дней уже взял их в руки.
Наш бератор пять недель молчит. Если подумать, может это и к лучшему.
Есть надежда, что не запросит ещё что-нибудь, а уже отправил на проверку в СБ.
Петух не клюнул - зачем дёргаться. Пусть люди спокойно работают.
в брамше хасельман был в оснабрюке тоже он остался.
В1 нету. жду приглашения на шпрахтест думаю скоро пригласят. унас в кишинёве очереди на шпрахтест нету.