BVA запросил разрешение на вывоз детей
Может еще рано конечно об этом говорить, но у меня такая проблема. Я свое разрешение оригинал оставила с документами во Фридланде. В случае положительного решения как вывозить ребенка. Очень не хотелось бы выпрашивать у отца еще одно разрешение. Может кто нибудь даст совет.
хотелось бы выпрашивать у отца еще одно разрешение.
Я советую клиентам брать сразу ДВА нотариально заверенных разрешения - в день подписания. Цена вопроса - 500 рублей.
В вашем случае - пусть БВА вышлет разрешение в адрес ДЛ. После того, как выдаст ЕВ.
я же у папаши российского разрешение на выезд просила.
Т.е. после вашего иска о определении места жительства несовершеннолетнего в российский суд - этот самый российский суд и назначил тысячу справок?
А чем эти запросы мотивировал - они были указаны в ваших исковых требованиях?
И ваш муж после этого так быстро сдался? А ваш ребенок проживал с ним в это время?
исковое заявление"Об определении места жительства несовершеннолетнего по месту жительства его матери, в Германии"
суд запросил:
а) характеристику с места работы/учебы с обоих
б) заключение органа немецкой опеки
в) заключение врача о состоянии здоровья ребенка
г) мнение воспитателя/учителя
д) справку о доходах
ребенок жил со мной, в Германии, и никогда не жил с отцом
Мой муж после этого быстро сдался, потому что ему нужно было предоставить аналогичные заключения от органа опеки, с работы характеристику и справку о доходах.а у него карьера и репутация
Я не Ничья - за консультации по личкам денег
Да, ты не Ничья. Ты бессовестный врун и дезинформатор.
И поводу того, что я деньги беру, ты уже пытался врать.
Готов за свои слова ответить, ВРУН???
Готов доказательства предъявить?
знаете в последнее время на форуме почему то все друг друга оскорбляют а ведь раньше такого не было . было приятно читать коментарии даже советы а сейчас люди писать нехотят потому что. получать негатив в свой адрес . может вернемся к старым добрым временам и не оскорблять друг друга а помогать потому что каждый совет нужен нам
знаете в последнее время на форуме почему то все друг друга оскорбляют а ведь раньше такого не было . было приятно читать коментарии даже советы а сейчас люди писать нехотят потому что. получать негатив в свой адрес . может вернемся к старым добрым временам и не оскорблять друг друга а помогать потому что каждый совет нужен нам
и что?
Вы ко мне с претензиями, что ли?
Считаете, что я распугала тех, кто дает верные советы? И потому они "писать не хотят"?
Ну так вы ошибаетесь.
Во-первых, дезинформаторов не больно-то и заткнешь.А во-вторых, наоборот, после того, как форум наводнили люди, в законах не разбирающиеся, но зато всех и вся грязью поливающие, нормальные люди еще сто раз подумают, прежде, чем писать.
Человек, которого я выше назвала вруном и дезинформатором (это не оскорбление, а констатация фактов), как раз и относится к числу тех, кто отпугивает от форума нормальных людей. И буквально завалил форум шлаком.
Вы считаете,что "каждый совет нужен"?
Увы, не разделяю вашего мнения.
Я считаю, что нужны только верные советы, а дезинформация вредит.
Вы меня обвиняете в том, что теперь форум "неприятно читать"?
Постараюсь вас запомнить и в ваших темах ничего не писать и советов не давать - чтобы не испортить общение в ваших темах. И никого не отпугнуть.