кто подавал на пересмотр в 2014 году
Спасибо за ответ; У нас у мамы В1,поэтому шпрах не сдаёт. Уже и не знаешь,что им выслать) ДЛ написал Лангу бумажное письмо,ждём, что ответит.
Ей Богу чемодан без ручки !!!!! Нести тяжко и бросить жаль!!!!!
Мне кажется,что сентябрьским еще не подошла очередь, есть единицы, которые проскакивают, но мы не знаем истинную причину быстрого получения АВ, основная масса по пересмотру получает АВ кто подавал в мае - июне-июле, поэтому надо ждать, другого не дано...
я тоже сентябрьский, по запросу выслал все документы еще осенью 2016, пока молчат, я им не пишу, не беспокою, так как бесполезно. Я уже писал, что был в BVA , но это никаким образом не повлияло на скорость, чем они там руководствуются при выдаче АВ можно только догадываться. Поэтому тоже жду......................
Я помню, Вы писали про свой визит в БВА,и про то , что они обещали рассмотреть Ваше дело уже к концу 2016 года. ....Это просто несправедливость какая то,желаю по скорее дождаться заветный АВ.
Бератор с которым я говорил, сказал что 2 года достаточно для того чтобы принять решение по существу, однако пока не принимают решение и писать мне им уже не хочется., потому как бесполезно. Они примут решение когда им надо, конечно же вопреки нашему желанию. Таково наше положение недонемцев.
А я на Вас ориентируюсь,думаю у вас сентябрь, а у нас Декабрь. ..мы после Вас должны идти,но если и у Вас с В1 тишина,то и мои надежды угасают...😕 У них видимо там свой порядок,который нам ,простым смертным, не дано понять.
Я им по запросу выслал документы 5 месяцев назад, меня уведомили, что все получили , с тех пор ждите и всё....?
мне кажется все зависит от того какие у вас документы , на сколько полно раскрыты те предпосылки, которые указаны в законе. Ну и человеческий фактор конечно ни кто не отменял, с какой сегодня ноги встал бератор наверно тоже имеет место.Мне кажется если бы у нас был Б1 то уже хоть какая то фиишная прямая нарисовалась бы, а так сидим ждем шпрах, да и то будет ли он на весну или нет вопрос конечно + сдаст ли его мой муж тоже большой вопрос .
Так что сижу я молча , читаю и радуюсь за людей которые уже уезжают ))))
Изучив форумы,я думаю,что у нас с документами все в порядке, с декларацией,со справками и тд.У заявителя В1.Появилась надежда,когда спустя 2 года,в декабре 2016 года,был прислан запрос на справки о несудимости, и вопрос по поводу имени....думали,ну все...вот она финишная прямая,отправили все что нужно 2 февраля 2017. И опять тишина (( на звонки не отвечают...чувствую , что опять в подполье ушли.
сейчас наш ДЛ,тоже запрос отправил,мне кажется тоже скажут ждите....
у нас с документами был полный порядок, ШТ зачли старый, А1 отправили в первые полгода после подачи на пересмотр, однако наше дело 2 года просто лежало в Брамше.
нп
сорри, что в вашей темке спрашиваю, но не знаю, куда примкнуть вопрос
БФА запросил документ с подтверждением о нахождении деда на спец. поселении. Казахстан прислал архивную справку.
В каком виде отправить, перевод + копия? или перевод+оригинал?
Нотариус не заверяет копию данной справки без апостиля на оригинале. Оригинал боязно отправлять из-за того, что возможны утери документов при пересылке. Бератер не сказал в каком виде отправлять справку.
отправляйте просто копия переведенная на немецкий язык там в бюро переводов вам заверят подпись переводчика я так отправляла оригинал не отправляйте иначе потеряют где потом будете искать.
только что позвонила переводчику, подпись переводчика казахских документов без апостиля нотариус не заверяет.
кругом голова.
а вы справки получали в России?
да я в России получала вы возьмите с начало переведите с казахского на русский потом с русского на немецкий и никаких натариусов они вообще не нужны просто скажите мне надо перевести этот документ и все или если можно сразу с казахского на немецкий я просто не знаю как у вас делается у нас если КЗ доки приходят то сначало переводят с КЗ на русский а потом с русского на немецкий в конце концов скажите нам апостиль не требуется на этот документ
Привет всем! У нас новости. К сожалению пока не АБ и ЕБ,а снова пистьмо от хэрра Ланга с просьбой о том,чтобы мой отец еще раз уточнил (объяснил) в письменной форме, что в ходило в его функции. обязанности,когда он был помощником начальника отделения а армии в таком-то городе и в таком-то году и в чем состояла задача этих подразделений. Видимо, насчет бывших военных у них особые предписания,раз они так копают. Будем писать записку,переводить опять и отправлять. Радуемся,что процесс идет и досадно,что не вызов. Терпение закаляет. Будем бороться и надеяться на положительный исход и дальше:)
Будьте предельно осторожны, когда будете писать функциональные обязанности, ваши слова ляжут в основу принятия решения, скорее всего у него не было управленческо-распорядительных функций так как у него рядовая должность. И еще многое зависит от звания.
Да, мы это прекрасно понимаем. Завтра будем созваниваться с ДЛ,обсуждать этот вопрос. Большое Вам спасибо.
ДЛ - юрист, если нет,то он ничего вам не посоветует