Чем занимаются ПП после Фридланда
хахахах,вы ошиблись адрессом я работаю и весь день.:))
Кстати интересный разговор произошел у меня с одной из фришлингов:))
-как вы здесь живете,вы деградируете,где концерты,театры?.
Говорю ей на новый год поехали на " Лебединое озеро" ??
-Ты что ,25 е на человека дорого!!
Поехали в театр?
- а что я пойму по немецки!!
И вот так все ,если рускоязычные - дорого
Если на немецком- я не понимаю!
А кидается обвинениями о деградации!!
Вы же не целый день учитесь,после обеда свободный день.
И еще не всю неделю учитесь!
Да вы что? Где такая лафа? У нас курсы были 5 дней в неделю с 8 до 16 ч
,можно подумать что в России ей концерты бесплатно будут.
Стопудово !
Любой телеканал вечером показывает политические шоу . Лучший номер - "Санкции нас усиляют и укрепляют" в исполнении ЛДПР .
Пусть ПП ее отпустит. Может женщина хочет на свое место на Рынке КитайВарен.
Смутно помнится ,что начинали с 7.00 и до 14. Как в школе . А Восьмые платили по 1 евро за день занятий ( Не помню точно , но 15 евро за две недели ). Курсы шли 6 мес .
После Экзамена получали В1 только половина учеников . Большинство несдавших - Седьмые .
Вика ! Битте нихт юбертрайбен ! Здесь тебе никто не должен ! Большинство Ляйстунгов для Понаехавших зинд КАНН , абер нихт МУСС . Не Ты им нужна , а ОНИ тебе ! А косяк поселения рядом с Родней - это главная ошибка Поздно Понаехавших . Если нырнули в реку - не цепляйтесь за соломинку ! Просто плывите к своему кусочку берега . И чем дальше он от Родни - тем меньше врагов наживете !
нет, они должны! должны относиться ко мне как к человеку, а не куску мяса!!! Я ничего у них такого не прошу. А они обязанны, если они там работают, знать законы и правильно оформлять людей. А не записывать меня как беженку, 20 раз, даже глядя на немейкий паспорт, просить разрешение на пребывание и все в таком духе. Сколько у меня сил и времени уходит на термины, в которых я им объясняю, где они неправы, они соглашаются и исправляют. У меня до сих пор нет мед страховки, тоже из-за того, что дц напортачили. А курсы у меня с 9.30 до 14.00. После обеда не все можно сделать.
А родственников у меня тут нет, я во все сама вникаю и делаю, ни разу не обратилась ни к кому.
Вика , я уже с 2005 года про такую лафу (после обеда свободный день.) на интеграционных курсах слышу
У нас все было в 2001 очень строго 8 часов каждый день и еще домашнее задания задавали.
У нас тоже дом задания, которые я делаю в 12 ночи). Могу себе позволить после курсов попасть только в одно место - Гамбург огромный, пока доедешь туда и обратно 3 часа как не бывало. Я очень хочу спокойно ходить на курсы, учить язык, а получается, что моя учеба происходит в амтах. Я специально при записи на курсы наделала кучу ошибок, чтобы попасть на более ранний модуль, но понимаю, что прийдется вынуть мой В1, чтоб от меня отстали. Пойду сразу на экзамен, а учить буду только 100 часов для сдачи политической части
Пока учитесь - не кинут в Рабство Цайтарбайт. Цените это беззаботное время и пройдите все часы , которые (ВАМ ДОЛЖНЫ ).
Свой В1 оставьте на память . Когда получите второй , они оба окажутся ненужными .
Бешайд АЛГ,2 уже получили ? Это свидетельство , что за вас платят взносы в КК.
Еще как кинут. Курсы заканчиваются 27.03, а Zeit-фирмами уже засыпал JC, начиная с февраля. Причем работой, от которой каждый бы отказался, хотя есть подтвержденный диплом инженера. А что касается беженцев - то у них лафа. Хожу с ними на курсы. Молодняк 22-26 лет. Здесь уже минимум по 3 года. Все только учиться дальше собираются и писем от JC на Zeit-фирмы не получают.
Пойду сразу на экзамен, а учить буду только 100 часов для сдачи политической части
А зачем Вам политическая часть? У Вас нет гражданства? Экзамен по языку (тест В1) оплачивать самостоятельно надо. Как мне объяснили в VHS, если сертификат мне нужен, то могу сдать экзамен за свой счёт.