Сколько ждать ответ от BVA после В1
Всем здравствуйте!
Отправляли документы в 2015 году. Декларации нет, изменить тоже никак т.к. 1983 год рождения. В1 успешно сдан. Т.е. декларация будет сертификатом. В сор детей 2008 г. Стоимт ГРАЖДАНЕ Украины. Документы не запрашивали. Только сказали доверенному лицу: для ускорения предоставит сертификат. Это было год назад.
Сертификат отправляем на неделе и возник вопрос. Чего можно ожидать от BVA и в какие сроки. Может у кого запрашивали доп док., или АВ присылали?
У вас первичка или пересмотр?
После получения ими В1 ждали 3 недели и пришло АВ!
при первичной подаче через 3 недели получила запрос на доп. документы.
А какие доп док. Запашивали? Мы отправляли справки о несуд. И решение суда abschlus по прадедушке. Был репресирован.
запросили справки из загс о причине выдачи повторных сор. После получения этих справок через 3 недели прилали АБ
Ваша очередь ещё не подошла. У вас год ожидания.
февраль 2016 - максимально полный пакет документов + антраг
Через три недели дают АВ тем у кого все сроки вышли.
Да вы, я вижу, знаток в делах BVA
С чего вы это взяли? Моё мнение вы видите.
Если у вас другое - изложите.
Сегодня отправили в1. Мы антраг тавили в марте 2016. Ждем теперь... Кому интересно будет, сообщу результат.
На сколько мне известно ЗАГС не выдаёт справки объясняющие причину выдачи повторного СОР, как у вас это вышло?
мне выдали в виде простого письма, где были расписаны выдача всех повторных свидетельств и их причина. Письмо заверили гербовой печатью ЗАГС. Справки официальной или стандартной формы не выдали, сославшись на то, что там не будет необходимой мне информации.