кто подавал на пересмотр в 2014 году
Na ja! это переводится ну да, у меня такая привычка ,и моя репетитор меня поправила если вы всегда вставляете это слово то уж лучше говорите Na ja!
Добрый вечер, читала,что у Вас бератор П.Ланг,как и у нас.Желаю скорейшего получения АВ👍.Мы Отправили запрашиваемые документы(Сертификат В1,справки о несудимости ) 2 февраля,надеялись уже получить какое либо решение,но пока тишина.Дозвониться до него пока не получается. ...если у вас будут какие-то новости от него,отпишитесь пожалуйста ) И вопрос ко всем....Как думаете,что то ещё могут запросить и сколько ещё ждать? Спасибо💓
Здравствуйте! На запросы по e-mail Ланг нам не отвечает, звонить ему не пытались. Доверенного лица у нас нет. В начале февраля по почте пришло письмо от него, что ШТ сдан и просил дослать А1 на жену или записаться в консульство ФРГ в Новосибирске на шпрахштандтест. А1 высли 25.02.2017 г., по трекингу вручено 06.03.2017 г. Я писал ему вчера (e-mail), и на общую почту BVA, узнать получил ли он сертификат А1. Письмо доставлено, но не прочитано. Кто-то писал на форуме, что у него около 300 дел... Ждём... (уже 18 лет ждём...). Думаю не долго осталось...
ну осталось немного скоро получите АБ просто странно вы еще на месяц раньше меня подали Антраг а АБ получаете позже меня