Вычеркивание из антрага членов семьи
Я отвечу на все Ваши вопросы после того, как услышу ответ на свой вопрос
Вот оно.............
![]()
Кто спрашивать то ИЗНАЧАЛЬНО стал? Я или вы?
Вы -Сегодня, 16:43 Re: Вычеркивание из антрага членов семьи в ответ tekstaman Сегодня, 15:08 Второй - воссоединение семьи. Там возни побольше - но смысл тот же (7 параграф и все такое).Будьте добры, приведите ссылку на закон и на конкретный параграф, который предоставляет такую возможностьПост 15.
Отсюда вопрос тот же - а вы кто такая, что бы с людей спрос учинять?
Всё понятно. Моя просьба о предоставлении ссылки была приравнена к "спросу". Ясно.
Всё понятно. Моя просьба о предоставлении ссылки была приравнена к "спросу". Ясно.
Конечно ясно.
Начиная от вклинивания в диспут на полдороге (избирательно!!!!) - и заканчивая писаниной из под других ников.
Все уже давно с вами ясно.
Артур - не поддакивай..... Шары совсем проржавели что ли?
Из под немецкого пива как то проще на вещи смотрятся ![]()
Прост это мы с тобой уже раньше проходили)))
Это точно! :)))
Товарищь как напишет, потом еще и будет левыми ссылками заваливать на чужие аргументы, а в итоге скажет "сам дурак", троль и клон :)
Эхх, раньше здесь было куда интреснее, помнишь же.
Эхх, раньше здесь было куда интреснее, помнишь же.
тут вопрос не в интереснее или нет , просто флуд и бред -пресекался сразу .
да и сам товаришь германию видел только на картинках, а "советы" дает как будто лет 20 уже прожил .
Если он в конце концов переедет , то форум точно упадет , так как вопросы от него уже по месту превысят трафик ![]()
и заканчивая писаниной из под других ников.
" уважаемый" --- и когда вы повзрослеете ?
может и мне клонов припишешь ?
" уважаемый" --- и когда вы повзрослеете ? может и мне клонов припишешь ?
Тут ведь как - начинают все с себя. Правда?
Потом уже другим что "втирать" начинают. Правильно?
А у "местных" с этим проблемка - и еще какая.......
Начиная от местных клоунов и заканчивая редакторами-модераторами-админами.
Которые УЧИТЬ то горазды, ярлыки вешать - горазды, просто флудить - горазды - а с СЕБЯ спрос учинять - нет.
Так начинать нужно с себя, дружочки... С себя. А потом уже г..но по веткам раскидывать и в лички писать. Не?
Это насчет - ПОВЗРОСЛЕТЬ.Вроде не с вами писались - не вам отвечали - вы то что так штаны рвете?
Радетель вы наш.............
Ну и это .... между нами ....... вроде как вдогонку писать - не камильфо.... Да и человека хаить когда он в бане или отсутствует на сайте - так же.
Это все к ПОВЗРОСЛЕТЬ.
Ну и что можно ждать от этого сайта (в плане приличий) если местный (кто он там? модератор?) в личку строчит такое:
Слушай, клоп компьютерный. Ты против меня - никто, и звать никак. Между нами - терпеть не могу хамов!
Корону господа снимайте хоть изредка - а то у вас мозги от нее уже набекрень.
Самомнение ослепило. И наглость беспросветная.
Потому как висеть в сети сутками - как раз таки чмы неудачники по жизни - и могут.
А я всего лишь веду себя подобно вашему поведению...
Так понятно?
Писала раньше на форуме, чтобы отписались те, у кого были подобные ситуации и как проходил процесс рассмотрение и принятие решение BVA по основному заявителю, и дальнейшее включение потомков, но похожей ситуации так и не находила.Все дружные и едут все вместе...
Мы въезжали в три этапа. Сначала свёкр в 2001. В 2013 включил в свой АБ старшего сына с семьёй, но внучка отказалась ехать, так что послали письмо, чтобы рассматривали без неё. В 2016 внучка, наконец, изъявила желание приехать, включили и её.
Оба раза включение шло очень оперативно, БФА присылало ответ в течение 3-4 недель, часто ответы были сначала по электронной почте, потом приходили письма по обычной. Основные даты (также была переписка по е-mail, несколько раз писали бератору просьбы что-либо пояснить, он тоже пару раз задавал вопросы):
09.2013 - письмо в БФА с просьбой о включении семьи сына.
10.2013 - ответ от БФА: запрос СОБ, СОР, трудовых книжек и сертификатов А1.
12.2013 - высланы документы и письмо с просьбой рассматривать дело без старшей внучки.
30.03.2014 - высланы сертификаты А1.
30.04.2014 - ответ от БФА: получен ЕБ и приложение для 8 пар.
02.2016 - письмо в БФА с просьбой о включении внучки.
03.2016 - ответ от БФА: запрос СОР, трудовой книжки, автобиографии, сертификата А1, справки о несудимости, копий паспортов
04.2016 - документы высланы в БФА (без сертификата А1)
05.2016 - ответ от БФА: запрос нотариально заверенной копии СОР без перевода (первый раз такое слышала))
06.2016 - выслали требуемую копию
07.2016 - выслан в БФА сертификат А1
08.2016 - получено ЕБ.
Как видите, основное время уходило на пересылку документов из России в Германию (посылали обычной почтой, письма шли 3-5 недель) и подготовку к сдаче на А1. Если Ваши дети женаты, пусть лучше подают антраги сами, чтобы их супруги получили 7 параграф. Полученный Вами АБ будет стимулировать - это я из собственного опыта - нам был отказ в 2009 и несколько лет переписки, так что уже всё надоело, и мы "успокоились" по поводу переезда)) Поэтому и внучка документы сразу не хотела делать, да и сын тоже всё сделал, только чтобы отца не огорчать.
Слушай, клоп компьютерный. Ты против меня - никто, и звать никак. Между нами - терпеть не могу хамов!
ты когда копируешь чужие сообщения не вали все в кучу !!!!
Корону господа снимайте хоть изредка
она мне не трёт ![]()
а то у вас мозги от нее уже набекрень.
жаль мой совет--повзрослеть до тебя не дошел , ну да ладно-- мы привычные
Спасибо вам большое за подробное описание вашей ситуации. Очень понятно и доходчиво. Наверное так и мне придется поступать.