кто подавал на пересмотр в 2014 году
Ваши сообщения сделали мой день:) Спасибо Вам всем! Будем держаться друг друга и держать друг друга в курсе событий. Как важно не много знать,а правильно мыслить!:)))
Всем привет. Хочу поделиться радостью: 02.03. получил-таки АВ: двадцать лет ожидания. Пересмотр: май 2014.
поздравляю от всей души!!
нп. не хочу создавать новую тему. здесь люди опытные. посоветуйте. получили справку из загс почему повторное сор. там менялось имя матери. при рождении ей дали нем. имя, потом из-за репрессий она поменяла на аналог русского. в 91 году вернула себе имя данное при рождении. надо ли писать это в сопроводительном письме? или просто отправить и все. что бы поменьше вопросов возникало.
От всего сердца поздравляю вас с АБ,Удачи на новом месте!!!
Так они как раз могут спросить .Я бы написал об этом в сопроводительном письме,чтобы избежать дальнейших вопросов
Примите искренние поздравления!!!! Удачи вам, ваш долгий и тернистый путь закончен и теперь шагайте в будущее. Когда планируете переезд?
В справке же должна быть указанна причина почему была смена сор, ну лучше написать сопроводительное письмо, у меня тоже менялся сор в 1991 году, справку с ЗАГСа я взяла и отправила, там указанна причина, что менялось сор из за того, что в первом сор было неправильно написано отчество моего папы, вроде всё понятно, сейчас пришёл запрос на справки о судимости и просят объяснить почему менялось моё сор, вот я не поняла то ли они мою справку потеряли, то ли просто ещё дополнительно просят от меня объяснения, сама не пойму, но просят не справку, а объяснения. Вот хочу написать им и спросить получили ли они справку, хотя отправляла сразу полный пакет документов, у меня осталась копия и перевод , отправлю им копию справки и просто ещё добавлю своё объяснения. Так что приложите к справке своё объяснение, их не понять.
ну там написано - имя матери с такого на такое. Просто боимся начнут доки о репрессиях запрашивать. Может просто - "на соответствующее нем.имя"?
Лучше отправьте сопроводительное более подробное письмо приложением к справке. Я посмотрела у меня в справке написано, выдано повторное сор из за того что поменялось отчество отца и как я думаю их интересует наверно, именно тот вопрос почему отчество отца менялось и не какой справкой это не объяснить, поэтому они просят меня обосновать почему это произошло, почему именно менялось отчество отца, а не почему поменялось моё СОР, потому что это указанно в справке. Напишу им объяснительное письмо именно почему поменялось отчество отца и приложу ещё копию той справки. Так что пишите в объяснение, как бы дополнением тот рассказ который вы здесь написали, почему именно ваша мама меняла имя. Удачи.
Май 2014 подача на пересмотр, сентябрь 2014 - номер и доверенность. Октябрь 2016 - запрос доп. доков и зачёт шпрахтеста от 1997 года. В декабре 2016 доп. доки высланы (кроме А1 дочери). Векенборг документы не обрабатывал, ждал, когда дошлём А1. Я в письме попросил не ждать и рассмотреть пока меня и супругу. АВ и ЕВ подписаны 27.02.2017. 02.03. отправили А1 дочери. Теперь будем ждать на неё ЕВ.
Удачи вам, с лета начнется новая ветка вашей жизни. Ещё раз поздравляю.
Здравствуйте! Письмо с просьбой рассмотреть Вас без дочери, бумажное письмо или имейл отправляли? У меня просто похожая ситуация я пока имейлом письмо с подписью отправил в электронном виде, почтой долго и ненадежно...
Мне как-то BVA писал, что все заявления , уточнения и просьбы излагать в письменной форме и направлять по почте, e-mail они не будут рассматривать