Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Желаю всем быстрых запросов по документам и скорейшего вызова на ШТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все зависит от того как вы предоставите запрашиваемые документы. А вот от момента получением BVA запрашиваемых документов до получения АВ тут уже более точные сроки могут вам подсказать.
Было бы очень любезно с Вашей стороны. Спасибо!
у нас с момента последнего запроса до получения АВ прошло не более месяца. Точнее уже не помню
Просто почему-то у многих бывают проблемы в получении таких справок. ( Не могу понять почему. Удачи Вам в вашем деле !
Вы знаете почему некоторым не получается взять справки потому что боятся сказать что нужно для Германии,я тоже с КЗ брала справку и в Хабаровске перерыли мне 4 района искали СОР отца и везде я говорила мне надо вот это, потому что Германия требует и мне давали, и шли на встречу.
Олеся поздравляю вас с продвижением,у вас прям как у меня только запрос пришел месяцем раньше,точно такие же запросы были кроме судимости,ждите на осень ШТ это я вам точно говорю раз спрашивают что выбираете то на осень точно будет,а может успеете Б1 сдатьнервы сбережете,а муж то сдал на А1?
Спасибо большое, Валентина. Я тоже думаю, что на осень поставят меня в очередь на ШТ, буду просить их о этом, отказываться от ШТ не буду, а если успею до этого времени сдать на В1, сразу отправлю им тогда им сертификат и тогда попрошу меня снять с очереди на ШТ.
Всем доброго времени суток. Спустя почти три недели после получения от ДЛ информации о том что пошло движение по документам и подтверждение о получении сертификатов и справок, наше ДЛ сообщило что нам дали вызов. Мы на эмоциональном подъеме. Всем желаю такого-же и поскорее. Всем добра.
круто......мой поздравления от всего сердца .......легких вам сборов.....и переезда с легким сердцем.....
Вкратце - да. Мы побывали в гостях в Германии в сентябре 2014-го. После личного посещения было решено оформлять документы. У нас есть родственники в Германии, они стали нашими ДЛ. Через них решали некоторые вопросы. Само обращение по восстановлению старого антрага (он был впервые подан лет 18 назад) было подано в конце января 2015-го года. В середине февраля этого года нам пришло подтверждение от ДЛ что документы находятся в обработке. Остальное Вы знаете. Если есть вопросы - пишите, дам всю доступную информацию.
Молодцы, поздравляю вас!!! Удачи вам с переездом, класс!!!
Люди Июнь, июль 2015 у кого еще есть новости? Уж очень интересно начали уже рассматривать или только отдельные антраги.....
мы март 2015 . 15 февраля выслали нам письмо. Ориентируйтесь на май приблизительно:)
Пока встречались только отдельные апрельские антраги. Даже про май еще ничего не слышно.
Уточняю: оказывается, был уже и один июньский
НП
Мы подавали антраг конце февраля 2016г., с В1 заявителя, справками о репрессиях деда, бабушки, мамы, справками о несудимости, но без А1 супруга. Тишина.
Ранее мама подавала на пересмотр (в конце января 2015г.). Очень ждет приглашения на шпрахтест. Но тоже тишина.
Хорошие новости о движении дел и получениях АВ вселяют оптимизм и поднимают настроение - что-то все-таки происходит, как-то крутится этот "механизм":) Глядишь, и нас возьмет в оборот:))
Я тоже очень жду приглашения на ШТ. Пересмотр январь 2015. Пока тихо...
н.п. Всем привет. У нас антраг на пересмотр зарегестрировали 30 марта 2015 года. Сегодня получили письмо, просят ещё раз сор главного заявителя, сор новых членов семьи, о несудимости справки и А1 сертификаты, актуальные паспорта. Кажется все:) На бабушку, прабабушку совсем ничего не просят. Интересно возможно, что после отправки всех запрашиваемых документов запросят ещё что то?)🙄🙄🤔🤔
просят ещё раз сор главного заявителя, сор новых членов семьи, о несудимости справки и А1 сертификаты, актуальные паспорта.
А вы их с антрагом не посылали?
А откуда пришёл запрос? Из Брамше или Оснабрюк?