Вычеркивание из антрага членов семьи
Еще раз здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить вопрос такой:
Отец отправлял в 2014 году на восстановление антрага, по которому получил отказ в 1998 году. В 2017 году пришел ответ от немцев, с просьбой дослать документы. На этом этапе его супруга передумала ехать в Германию, но ему не запрещает. Как лучше написать в BVA просьбу об исключении члена семьи из Антрага? Дело в том, что они на неё тоже запрашивали разные свидетельства и трудовую книжку, но она в виду того, что ехать уже не хочет, этих документов не предоставляет.
Может ли придти отцу ТС вызов,если дополн.документы на жену не могут быть предоставлены и высланы? Я многого не знаю,поэтому спрашиваю. По-моему,сначала обрабатывают документы всех членов семьи,а потом уже высылают АВ и ЕВ. И если кто-то задерживает сертификат А1,например,то бумаги Антрагштеллера лежат без движения.Разве не так? Поправьте,если не так.
Проблема в том, что люди уже пенсионного возраста. И его супруга уперлась - вот не дам документы и точка. Уговорить не можем. А документы хотя бы по нему и его родителям отправлять вот уже будем. Остается один вариант - вычеркнуть её. Но как правильно это сделать?
Где-то уже тут встречалась такая проблема.Там писали про жену,которая будет позже выезжать и у неё нет серт.А1 Напишите в свободной форме-прошу рассматривать моё дело без члена семьи ФИО.(или прошу исключить из Антрага ФИО) из-за отказа выезжать. Подпись поставьте. Может ещё кто-нибудь посоветует.
Может ещё кто-нибудь посоветует.
Нечего тут советовать. Все верно - напишите такое письмо - и всего делов.
Тут говорить нужно с человеком - если старенькие, то объяснить что вызов ни на что не влияет - пусть себе лежит на всякий случай. Пить-есть не просит. Зато в случае надобности его можно в кулачок зажать - и в Германию поехать просто так. А если не получить его - то потом все одно будешь бегать с кучей не нужных бумажек.
У меня похожая проблема. Включала в антраг всех: мужа, детей, внуков. Теперь проблема - не все готовы сдать на сертификат А1 (у детей нет времени учится, а у мужа нет желания).
Из-за этого боюсь, что мое дело затормозится с рассмотрением. Попросила ДЛ чтобы написал письмо о рассмотрении каждого претендента на переселение отдельно. Мне кажется, что если бы мне прислали АВ, это была сильная мотивация для моих родных. А так, получается, не особо они верят в успешное завершение начатого мной дела. Тем более горький опыт уже был в 2003. Потом ещё и материальная сторона играет немаловажную роль. Для получения сертификата А1 нужны деньги и не малые. А зачем их вкладывать, если ещё не известно решение по основному заявителю. Дальше, опять же, те самые переводы документов, нотариальное заверение, пересылка и т. п.
Отписался, что написал. Если будет ответ, обязательно отпишусь здесь.
Писала раньше на форуме, чтобы отписались те, у кого были подобные ситуации и как проходил процесс рассмотрение и принятие решение BVA по основному заявителю, и дальнейшее включение потомков, но похожей ситуации так и не находила.
Все дружные и едут все вместе...
Мой брат был приписан к отцу. Потом передумал ехать (с ним). Написали письмо что бы рассматривали отдельно. Отцу БВА написало дослать кое какие документы - и потом, после их получения - снова спросило - поедет ли брат с ним?
Получается что выражение - прошу рассматривать отдельно - ни о чем не говорит БВА.
Они один фиг спросят - поедет или не поедет включенный в антраг.
Так что проще написать - прошу рассматривать мои документы без такого-то.
Отец так сделал и уже получил вызов.
У него был пересмотр.
Варианта два. Даже три.
Первый - он включается (как я не люблю это слово) задним числом в антраг заявителя. Заполняется такой же антраг - только не нужно доказывать свои корни. Сдается А1 и получает обычный ЕВ.
Второй - воссоединение семьи. Там возни побольше - но смысл тот же (7 параграф и все такое).
Тритий - подает самостоятельный антраг на 4 параграф.
Будьте добры, приведите ссылку на закон и на конкретный параграф, который предоставляет такую возможность.
Будьте любезны - не присасывайтесь в топик после долгих обсуждений с видом - а-ля я самая умная. Участвуйте в обсуждении с открытия вопроса.
Ваша манера - выискивать недочеты и описки в обсуждении ПОСЛЕ многих постов - она в общем то .... э-э-э-э ....... как бы помягче....... Попахивает чем то не хорошим. Навроде навоза.
ТЕМ БОЛЕЕ - я не хочу выкликать вашего клона с ником "Ничья" (тьфу, тьфу не к ночи будет помянута)........
Манера влезать в диспут с одним ником а потом вести препирательства от другого - у ВАС никуда не делась.
Спасибо за понимание.
Спасибо. А почему слово "включается"вызывает у вас антипатию?
Потому что это не включение. И не переключение. По своей сути.
Тут много уже по этому спорили. Выше видно ехидство.
Да и на практике включение не так просто сделать, как написано в законе.
Не бывает воссоединения семьи, для родителей и совершеннолетних детей.
Даже не тратьте свое время.
http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/30986415.html?Ca...
😎
Вы тоже ничуть не изменились - Вас по-прежнему хватает только на то, чтобы вылить очередной ушат дерьма и сразу же удрать в кусты, чтобы там отсидеться.
Ссылку на закон и параграф Вы никогда не приведёте - т.к. их не существует в природе. Перестаньте вводить людей в заблуждение.
Но если хотите доказать, что я ошибаюсь, всё же можете разыскать и привести соответствующие ссылки на НПА. Пока Вы этого не сделали, можно считать Вас балаболом.
.Безусловно, для этого родители должны либо умереть ,либо лишиться родительсих прав ,а бабушка с дедушкой их приобрести.
Давайте так - вопрос был о ВОЗМОЖНОСТИ.
Возможность такая есть?
А все остальное превращается во флуд в кубе.
ТЕМ БОЛЕЕ - я изначально написал, что пусть получит ЕВ и спокойно не едет.
В чем вопрос то? С вашей "компанией" не посоветовались? Или какие еще уязвленные формы?
Т.е. Вы ляпнули бред из серии "слышал звон", который ничем не можете подтвердить, а доводы приводить должна я? :)))) Забавно. :)
Умной я себя не считаю, напротив, с удовольствием просветилась бы, почитав ссылки на закон и конкретные параграфы, которые предусматривают возможность, о которой я никогда не слышала.
Т.е. Вы ляпнули бред из серии "слышал звон", который ничем не можете подтвердить, а доводы приводить должна я? :)))) Забавно. :)
Еще раз повторю - для тех кто в каске....
Вы откуда себе роль "наставника"-всезнайки приклеили?
Вы считаете что я не прав - растолкуйте.... Или не говорите такое.
Интересно у вас МОЗХ работает - вы априори себя считаете правой, при этом не удосуживаетесь (не можете) это доказать (из под ЭТОГО ника).
И опираясь на свою болтовню считаете что другие должны вас что доказывать? А позвольте нескромный вопрос - а вы кто такая на самом деле есть то?
Что бы с людей чего спрашивать?
И на вашем нике с автаркой короны и дипломы не указаны - типа местный знаток в кубе, кавалер "За грамотный ответ" всех степеней и все такое.
![]()
Еще раз повторю - для тех кто в каске....
Вы откуда себе роль "наставника"-всезнайки приклеили?
Вы считаете что я не прав - растолкуйте.... Или не говорите такое.
Интересно у вас МОЗХ работает - вы априори себя считаете правой, при этом не удосуживаетесь (не можете) это доказать (из под ЭТОГО ника).
И опираясь на свою болтовню считаете что другие должны вас что доказывать? А позвольте нескромный вопрос - а вы кто такая на самом деле есть то?
Что бы с людей чего спрашивать?
И на вашем нике с автаркой короны и дипломы не указаны - типа местный знаток в кубе, кавалер "За грамотный ответ" всех степеней и все такое.
Вы ошиблись по всем пунктам. Более того, вынуждена констатировать факт, что фантазия у Вас весьма богатая.
Для тех, кто в танке, объясняю:
1) Вы привели утверждение как некий неоспоримый факт.
2) Я о такой возможности никогда не слышала, поэтому в целях просвещения попросила Вас привести ссылку на закон и параграф, который такую возможность предусматривает. Прошу заметить, что в ответ на Ваш пост я не писала "бред, всё не так" или что-то в этом духе, а всего лишь попросила кинуть в меня ссылкой, мне и правда любопытно почитать о такой возможности.
3) Вместо того, чтобы: а) привести соответствующие ссылки, удовлетворив мою любознательность и просветив меня, неуча, либо б) признать свою ошибку, что такой возможности всё же не существует, вследствие чего никаких ссылок Вы привести не сможете, Вы льёте на меня ушаты, сочиняя попутно характеристику на меня, и требуете, чтобы я опровергла тот самый неоспоримый факт, в котором Вы уверены.
Вам самому Ваше поведение не кажется немножко... ммм... абсурдным?
Ляпнуть и подтасовывать свои же слова - это как делать нефиг) И пруфы от него тут никогда не подъедут))))
Да я тут от утверждения в соседней ветке ржунимагу (о том, что близким родственникам нельзя жильё сдавать, т.к. это незаконно).
Разумеется, опять никаких ссылок на законы. :)
А к компаниям я никаким не принадлежу,я не виноват если я здесь не один здравомыслящий.
Дорогой друг, Ваш собеседник уже наверняка причислил и Вас к клонам одного-единственного человека, который под разными никами пытается довести до людей здравые мысли. Бобро пожаловать в команду!
Разумеется, опять никаких ссылок на законы. :)
Я написал - я так слышал, но не уверен.
Отслеживаете мои сообщения? Польщен.
Что до ваших выше:
1) Вы привели утверждение как некий неоспоримый факт.
2) Я о такой возможности никогда не слышала, поэтому в целях просвещения попросила Вас привести ссылку на закон и параграф, который такую возможность предусматривает.
1. Не правда. Я написал о возможности. Не передергивайте.
2. Отсюда и пляшем. И вопрос тот же - а вы кто такая, что ваше не слышание о чем то, говорит что этого не может быть? И при это другие должны вам что то доказывать?
Вы не в полиции часом служите? А то замашки такие же.....
Дальше уже не читал, извините....
Я отвечу на все Ваши вопросы после того, как услышу ответ на свой вопрос
Вот оно.............
![]()
Кто спрашивать то ИЗНАЧАЛЬНО стал? Я или вы?
Вы -Сегодня, 16:43 Re: Вычеркивание из антрага членов семьи в ответ tekstaman Сегодня, 15:08 Второй - воссоединение семьи. Там возни побольше - но смысл тот же (7 параграф и все такое).Будьте добры, приведите ссылку на закон и на конкретный параграф, который предоставляет такую возможностьПост 15.
Отсюда вопрос тот же - а вы кто такая, что бы с людей спрос учинять?
Это точно! :)))
Товарищь как напишет, потом еще и будет левыми ссылками заваливать на чужие аргументы, а в итоге скажет "сам дурак", троль и клон :)
Эхх, раньше здесь было куда интреснее, помнишь же.
Эхх, раньше здесь было куда интреснее, помнишь же.
тут вопрос не в интереснее или нет , просто флуд и бред -пресекался сразу .
да и сам товаришь германию видел только на картинках, а "советы" дает как будто лет 20 уже прожил .
Если он в конце концов переедет , то форум точно упадет , так как вопросы от него уже по месту превысят трафик ![]()
" уважаемый" --- и когда вы повзрослеете ? может и мне клонов припишешь ?
Тут ведь как - начинают все с себя. Правда?
Потом уже другим что "втирать" начинают. Правильно?
А у "местных" с этим проблемка - и еще какая.......
Начиная от местных клоунов и заканчивая редакторами-модераторами-админами.
Которые УЧИТЬ то горазды, ярлыки вешать - горазды, просто флудить - горазды - а с СЕБЯ спрос учинять - нет.
Так начинать нужно с себя, дружочки... С себя. А потом уже г..но по веткам раскидывать и в лички писать. Не?
Это насчет - ПОВЗРОСЛЕТЬ.Вроде не с вами писались - не вам отвечали - вы то что так штаны рвете?
Радетель вы наш.............
Ну и это .... между нами ....... вроде как вдогонку писать - не камильфо.... Да и человека хаить когда он в бане или отсутствует на сайте - так же.
Это все к ПОВЗРОСЛЕТЬ.
Ну и что можно ждать от этого сайта (в плане приличий) если местный (кто он там? модератор?) в личку строчит такое:
Слушай, клоп компьютерный. Ты против меня - никто, и звать никак. Между нами - терпеть не могу хамов!
Корону господа снимайте хоть изредка - а то у вас мозги от нее уже набекрень.
Самомнение ослепило. И наглость беспросветная.
Потому как висеть в сети сутками - как раз таки чмы неудачники по жизни - и могут.
А я всего лишь веду себя подобно вашему поведению...
Так понятно?
Писала раньше на форуме, чтобы отписались те, у кого были подобные ситуации и как проходил процесс рассмотрение и принятие решение BVA по основному заявителю, и дальнейшее включение потомков, но похожей ситуации так и не находила.Все дружные и едут все вместе...
Мы въезжали в три этапа. Сначала свёкр в 2001. В 2013 включил в свой АБ старшего сына с семьёй, но внучка отказалась ехать, так что послали письмо, чтобы рассматривали без неё. В 2016 внучка, наконец, изъявила желание приехать, включили и её.
Оба раза включение шло очень оперативно, БФА присылало ответ в течение 3-4 недель, часто ответы были сначала по электронной почте, потом приходили письма по обычной. Основные даты (также была переписка по е-mail, несколько раз писали бератору просьбы что-либо пояснить, он тоже пару раз задавал вопросы):
09.2013 - письмо в БФА с просьбой о включении семьи сына.
10.2013 - ответ от БФА: запрос СОБ, СОР, трудовых книжек и сертификатов А1.
12.2013 - высланы документы и письмо с просьбой рассматривать дело без старшей внучки.
30.03.2014 - высланы сертификаты А1.
30.04.2014 - ответ от БФА: получен ЕБ и приложение для 8 пар.
02.2016 - письмо в БФА с просьбой о включении внучки.
03.2016 - ответ от БФА: запрос СОР, трудовой книжки, автобиографии, сертификата А1, справки о несудимости, копий паспортов
04.2016 - документы высланы в БФА (без сертификата А1)
05.2016 - ответ от БФА: запрос нотариально заверенной копии СОР без перевода (первый раз такое слышала))
06.2016 - выслали требуемую копию
07.2016 - выслан в БФА сертификат А1
08.2016 - получено ЕБ.
Как видите, основное время уходило на пересылку документов из России в Германию (посылали обычной почтой, письма шли 3-5 недель) и подготовку к сдаче на А1. Если Ваши дети женаты, пусть лучше подают антраги сами, чтобы их супруги получили 7 параграф. Полученный Вами АБ будет стимулировать - это я из собственного опыта - нам был отказ в 2009 и несколько лет переписки, так что уже всё надоело, и мы "успокоились" по поводу переезда)) Поэтому и внучка документы сразу не хотела делать, да и сын тоже всё сделал, только чтобы отца не огорчать.
Слушай, клоп компьютерный. Ты против меня - никто, и звать никак. Между нами - терпеть не могу хамов!
ты когда копируешь чужие сообщения не вали все в кучу !!!!
Корону господа снимайте хоть изредка
она мне не трёт ![]()
а то у вас мозги от нее уже набекрень.
жаль мой совет--повзрослеть до тебя не дошел , ну да ладно-- мы привычные