Омск отзовитесь помогите узнать
Друзья помогите где в Омске заверить и перевести доки.........
Пожалуйста, Ольга Николаевна 89136624584
Предлагаю обратится на Герцена,40,фирма Ринг,Галина Леонидовна. Антраги,переводы,курьер и все вопросы можно через них.Работала с ними 3 года,не подвели.Приемлемая стоимость,Раньше фирма Ринг работала на Герцена,25,все омичи оформлялись через нее. Во Фридланде эту фирму знают прекрасно,Она работала с начала 90-х годов. Все делала через них.На сегодня вызов на руках .
Была в бюро переводов на 8 Марат д. 8. Наделали кучу ошибок в переводах, причем в цифрах. Плюс перепутали, вместо перевода справки о репресии приложили еще один перевод СОР дочери. В общем не советую.
Насколько я знаю, в Омске есть российско-немецкий дом.
http://www.rusdeutsch.ru/Nachrichten/8618
Обязательно там проконсультируйтесь. Они занимаются переводами и переводят квалифицированно и сотрудничают с нотариусами, которые заверяют переводы. Нам делали в местном РНД в Барнауле, все очень качественно.
Поддержу, (Про Ольгу Николаевну) грамотный переводчик и не только. Поможет в вопросах, связанных с поздними переселенцами.
Переводил на Герцена 40, цена норм, при этом перевод заверять у нотариуса не нужно, Фридланд их давно уже знает. Но консультироваться по вопросам ПП я бы там не советовал, в 2014 году они даже не знали о внесении изменений в закон о ПП, пришлось просвятить.
Подтверждаю. Галина Леонидовна отличный переводчик но, она занимается только переводом и заполнением антрагов.
Мы так же пользовались услугами "Омск переводов", непосредственно работали с Капустник Лика Леоновна. Помимо переводов они нам помогли с апостелированием доков, не только омских документов но и из других городов. Самое главное, помогли нам получить справку о репрессиях. Сами бы мы ее добывали очень долго. У нотариуса все документы они заверяют сами. Помогли сэкономить очень много времени и средств. АБ на руках.
Переводили документы на 8 Марта 8, у Ольги Николаевны. Всё сделала отлично! у нас была следующая ситуация : У жены 4й параграф, у меня и сына 8й параграф. Мы делали запрос во Фридланд на присвоение 7-го параграфа (честно говоря, особо не надеясь на успех), но всё же присвоили и мне, и сыну 7й параграф. Письмо на немецком как раз составляла Ольга Николаевна. Очень грамотный специалист, видимо текст письма и приложенные переводы документов были достаточно убедительны, чтобы немецкой стороне изменить решение в лучшую сторону.
Добрый день! Я в Ринг ходил, Герцена 40 и Вам там советую все сделать у Галины Леонидовны. У меня все хорошо сделала.
Всем большое спасибо слушайте узнала что перевод одного документа стоит 600 рублей а сколько стоит заверка.......