Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Вас тоже поздравляю и желаю удачи, отписывайтесь о ходе ваших дел пожалуйста, болеем за вас, мы за вами в очереди, тоже ждём. Удачи, удачи.
Проверка службы безопасности - это последний этап перед выдачей АВ. А вы еще шпрахтест не сдавали?
Катерина, какие у Вас новости? Уже за март 2015 взялись, а у вас февраль.
у меня тоже март, пока тишина:( но мы без дл.
Да, скоро и на нашей улице запоёт соловей, ждём все с нетерпением))) , пока тишина. А вы с В1 или ШТ ждать будите?
В1 июль 2016.
Попробуйте сделать запрос. Может вам тоже уже письмо идёт почтой....
У вас уже АВ? Вы просто в группе поддержки. Я почему то думала что вы тоже ждёте.))))
Ошибка по Фрейду))) Конечно, речь шла о В1.
Вот как хочется ощутить на себе две заветные буквы АВ))))) Только они и видятся.... Честно говоря проскользнула мысль, что вы ошиблись. Ну В1 - это отлично, я пока учусь на А2-2, хочу тоже В1, ну или если ШТ вперёд тоже пойдет.
У меня, к сожалению, пока тишина... Написала ДЛ, чтобы позвонил, узнал. Представляете? Тоже молчит, как в воду канул. На связь не выходит. Что посоветуете в моем случае? Писать Векенборгу или?
Напишите, конечно.
Я бы посоветовал писать Вурцелю.дядька жесткий но всегда отвечает и по существу....правда в грубоватой форме.....но видимо это издержки работы с НАМИ ......hilmar.wurzel@bva.bund.de
А что касается пропаж ДЛ.....ой как мне это знакомо....блин что то спросишь по вайберу или ватцапу......и ждешь неделю а то и две и чувствуешь себя каким то "ущербным" что лезишь со своими вопросами и проблемами...а что делать кому сейчас легко ......
А Векенборг "не обидится"? Я ведь с ним изначально переписку вела. Векенборг вроде начальник у них там, а кто такой Вурцель? Вот если бы знать кто ведёт мое дело, тогда с ним и контактировать.
Ну и ещё есть мнение: ведь не могут они все вместе дела одновременно вести, кому повезло, март рассматривают, а кое-кто ещё в 2014 подавал и ждет.
У меня много желающих вписано, может это их пугает и неохотно им браться за такое дело? Будем посмотреть... Может ДЛ объявится, прояснит ситуацию.
Кто его знает что у них в голове и как у них "карты"ложатся...... просто Вурцель мне постоянно отвечал .....хотя писал и на Векенборга ....но отвечал всегда один из них и был это Вурцель....у нас тоже 3 человека вписаны.....