Нужен совет! Дети и родители пересмотр раздельно!
Ситуация такова. Я получил AB ведя происхождение от деда. В процессе пересмотра год назад мой отец тоже подал документы на пересмотр, наши дела велись раздельно. Но в связи с возрастом у него возникают постоянные сомнения - надо ли ему это или вдруг он не осилит шпрахтест. Так вот, если я уеду в Германию, получу все документы, а он (отец) вдруг передумает и не поедет на шпрахтест, ну или по каким либо причинам получит отказ, как это может отразиться на мне? Пролистав весь форум, не нашел подобной темы,думаю для многих будет интересная информация. ПРОШУ совета, может у кого то подобная ситуация!!!!
Вы не зависите от него, вы же параграф 4. Тем более АВ уже получили.

А если сын получил АВ и четвертый параграф ведя происхождение от
одного из родителей чье дело на пересмотре и нет еще АВ и вдруг отказ
,нет знания языка к примеру...
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вот меня и интересует этот ньюанс.
На форуме такого вопроса еще ни разу не встречал. Просто интересно, в жизни может у кого-нибудь был подобный случай?
Вот меня и интересует этот ньюанс.
Насколько я понял ТС доказал происхождение от дедушки и сдал язык.
А то что его отец не сдаст, или выучит или просто небудет пересматрать его...
ТС в свою очередь никак не может отвечать за действия своего отца даже если захочет.
Даже если откажут отцу то только по языку а происхождение так и останется неизменным....
остальное итак понятно без ваших коментов
Если вам всё понятно тогда что вы хотите услышать или прочитать???
ТС вел происхождение от деда доказал происхождение сдал язык.
Его отец подал на пересмотр и по логике понятно что ТС указал в своём Антраге что его отец подавал и у него отказ.
Вопрос вам почему ТС в BVA не тормознули на том этапе? Подождали бы отца ....а потом АВ дали бы по итогам дела отца.
Скорее всего у отца отказ по языку, а с происхождением всё ок.
Вы все все правильно поняли,ТС вел от прародителя перескочив через отца,получив АБ,и теперь назад пути нет,а вот если бы вел происхождение от отца, тогда сидел бы по сей день ,пока папа бы не сдал ШТ и не понятно было вообще получил бы ТС АБ или нет.