Заполнение антрага
1. Я вписал достоверные сведения и прочёл Памятку С к антрагу
2. Я согласен с передачей данных в организацию красного креста и церковную поисковую службу (если дословно) (организации собирающие сведения о переселенцах, разделённых семьях для поддержки и объединения в Германии. Поэтому данные будут в эти организации переданы)
Это то всё понятно. Не понятно другое ,что действительно будут искать доки и по церковным книгам смотреть(у меня как раз не хватает данных о предках) было бы неплохо если найдут.
Ещё хотел спросить куда вписать дядю мамы который уже там живет вернее номер дела вписать чтобы там они могли посмотреть данные на прадеда...который был в трудармии
Спасибо большое за помощь....
вы можете написать насчёт своего дяди на стр. 15, только укажите номер дела. если номер неизвестен, то хотя бы имя дяди, его дату рождения.
но опять-таки, им надо через какие-то документы проследить родственную связь между вами, дядей, прадедом
им надо через какие-то документы проследить родственную связь между вами, дядей, прадедом. Это не мой дядя это мамин дядя т.е брат моей бабушки
Вот это вопрос! Как это сделают только!
Всё я понял как это будет выглядеть через мою бабушку в её СОРе указаны родители в СОРе маминого дяди те же родители......
Больше никак........
в её СОРе указаны родители в СОРе маминого дяди те же родители......
попробуйте и так.
просто в сорах не указаны даты рождения ваших прадедушки/прабабушки.
вообще распишите это указание либо на 15 странице, либо в свободной форме на отдельном листе А4. Это не повредит. Они же шлют нам письма в свободной форме с запросами :)

Транскрипцию делала через этот сайт и просто копировала и вставляла. В общем, как бы ни было, но антраг ушел с ошибкой. Как лучше сделать? Написать на электронный адрес BVA об ошибке и приложить в электронном виде лист с исправлением, ведь на этом листе нет подписи и заменить вроде бы не должно составить особого труда. Или ничего не делать? Просто боюсь на ШТ этот момент может всплыть, если у меня спросят о месте рождения бабушек и дедушек.
не берите себе в голову все будет хорошо,я как то переводила доки и мне перевели совсем не так как мне хотелось и я пошла к РИ спросить а там сидел прюфер,так вот я у РИ спросила про перевод а когда он обратился к нему я поняла что это прюфер,РИ сказал что все нормально ,и потом я обратилась к прюферу и спросила мне БВА пишет письма и там мое имя идет с W а в загранпаспотре у меня стоит Vбудут ли у меня проблемы потом он сказал кайт проблем,так что они по разному пишут, сейчас тоже в АБ прислали на внучку Sreiner а на самом деле надо Schreiner-
В общем, как бы ни было, но антраг ушел с ошибкой. Как лучше сделать? Написать на электронный адрес BVA об ошибке и приложить в электронном виде лист с исправлением, ведь на этом листе нет подписи и заменить вроде бы не должно составить особого труда.
Читайте в этой ветке!!! Подпись в Антраге
Там вообще забыли подписать Антраг!!!
Они написали письмо(это семья как я понял) и им ответили что пока не получат номер никакие ошибки разбирать не будут
т.е вам надо дождаться номера а потом всё что будет необходимо BVA запросит у вас в надлежащем виде т.е письменно....или можете попытаться узнать по Емайл что они от вас ещё хотят.
спасибо всем за ответы!
В примечании у антрагу указано про ответственность за достоверность и правильность указанных данных, и подписывая антраг мы тем самым подтверждаем эту самую достоверность и правильность... Вот этот момент напрягает больше всего. Супруг вообще против того, что бы писать об этом в BVA, мол сделает бератор себе пометку, что неблагонадежные товарищи, нормально заполнить не могли, прежде чем отправлять
Ок, тогда подождем конца месяца, напишем письмо с просьбой уточнить присвоены ли нашим антрагам номера, а дальше будем действовать по обстоятельствам.