Киев шпрахтест 2016
Искренне рады за Вас! Пусть и в дальнейшем Вам сопутствует удача!
Для деклорации хватило вытяга СОР и отказа из закса. СОР моих внучек выдано после 2003 года , но если дети рожденные до 2003 года тогда требуют национальность в СОР. Наш бератор Бюльсма.
Скажыте ищьо пожалуста, Вашей дочери приходило письмо о результатах шпрах-теста с прозьбой здавать В1 или нет?
Вот опять убеждаюсь что на этом форуме нужно все фильтровать и проверять. Вот вы пишете что у кого СОР выданное до 2003 года вытяг не подойдет за декларацию, это полная чушь! мой личный опыт мой СОР выдан в 1988 году менял национальность матери в моем СОР с украинки на немку, в итоге суд и положительное решение после чего в ЗАГСе выдали вытяг с измененной национальностью, 1.02.17 отправили вытяг и решение суда, нотариально заверены и переведены, а 9.02.17 наше ДЛ получило письмо из БВА что все хорошо документы в порядке и наши данные отправлены на проверку в службу безопасности и что осталось ждать несколько недель.
Вот это мой личный опыт взятый не с головы а из реальных событий!
Я вас конечно же поздравляю с положительным результатом, но я читала на одном из сайтов именно такую информацию что у кого СОР выданное до 2003 года могут потребовать проставить национальность именно в СОР ребенка. Значит вытяг либо же отказ из загса тоже подходит для решения этой проблемы. В моем случае мне помог отказ из загса и вытяг СОР и СОР выданное до 2003 года.
Еще хочу добавить, что у всех ситуации разные и бывали случаи , что одного вытяга было недостаточно запрашивали еще письменный отказ из Загса либо суда.
Всё индивидуально моей дочери хватило вытега и отказа с Загса , дополнительных Доков не запрашивали В1 тоже не предлогали. Ауфнамбешайн они уже полу
Всем доброго дня! Поделюсь своей новостью.Получила письмо,что сдала ШТ. Письмо шло не очень долго примерно 3 недели. Я без ДЛ
урра я за вас рада поздравляю!!!!!!!!!!! я даже не сомневалась
поздравляю, я же говорила Вы сдадите, сомнений быть не должно !
Эмалия, поздравляю Вас!!! Скажите, а кто вам письмо это выслал? Кто бератор?
Спасибо всем друзьям за поздравления! Ещё один груз с плеч упал. Письмо подписал Томчик
Спасибо, надеюсь и наше на подходе. Мы сдавали в конце ноября в Минске.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а Ваша дочь как готовилась к ШТ? Я, к сожалению, с первого раза не сдала ШТ, попросила повторный. Очень волнуюсь.
Эмалия, примите и мои искренние поздравления! Кто бы мог сомневаться в ваших возможностях! Теперь ждём АБ и в путь!
готовилась по вопросам которые есть в интернете, ещё она 8 месяцев жила в Германии.