кто подавал на пересмотр в 2014 году
подскажите в каком Außenstelle ваши документы рассматривают ?
НП
Ну вот наконец то получила на руки АБ шло с Германии 16 дней,и что интересно у меня стоит W41,у моих домочадцев что касается моей семьи W71,у внуков стоит A71, у 8 параграфа A81 вот вам и расшифровка,сколько гадали что это означает.W это пересмотр,А это первички,ну а цыфры это у кого какой параграф.
пошел 4-й год как рассматривают
Сейчас опять начнутся охи-ахи , почему так долго, давайте будем звонить и поторапливать.
Чего вы хотите? У вас не было А1 на жену, а вам вынь да положь через год АВ.
Все говорят , что у них всё хорошо, а на поверку выясняется, что не хватает документов.
у внуков стоит A71
Вы , Мария, тоже возмущались по срокам, а выясняется, что у вас ещё и новые антраги у внуков нужно было рассматривать.
Призываю всех : "Не считайте всегда БВА виновниками долгих сроков рассмотрения ваших документов.
Обращайте чаще внимание на отличие своих историй от тех у кого всё прошло быстро ! "
ну и что от этого, я подал заявление об ее исключении и для этого нужен еще год, чтобы приняли решение, а у Марии не было никаких новых Антрагов, вы что-то придумываете
ну и что от этого, я подал заявление об ее исключении и для этого нужен еще год, чтобы приняли решение
Может и год . Вы им не указ. Неужели нужно такие простые вещи обсуждать?
,А это первички,
Первички - это первичные антраги.
Если вновь рождённые, то всё равно задержка по рассмотрению.
вы прямо какой-то радикальный скандалист и всёзнайка
Н.П. помогите точно перевести отказ, как я поняла ей отказали из за того что язык не передан из семьи и плохое знание языка, а её семье кто был вписан из за происхождения (от неё, её не признали и им влепили происхождение) так ли это. Заранее благодарю.
радикальный скандалист и всёзнайка
Не хотел никого обидеть.
Призываю всех : "Не считайте всегда БВА виновниками долгих сроков рассмотрения ваших документов.
Обращайте чаще внимание на отличие своих историй от тех у кого всё прошло быстро ! "
да возмущалась,но не по 3 года рассматривать как только в феврале прошлого года запросили доки так сразу и выслала,просто всегда первички идут внеочереди и на ШТ и на получение АБ а вот пересмотр конечно подольше, и выслала все по меркблату,люди которые на неделю впереди меня были уже как год в германии,а мои доки почему то не рассматривали я все таки думаю из за количества человек все время меня отпихивали и если бы я не доставала Векенборга по сей день бы еще сидела и ждала,и получилось после рассмотрения моих доков прошло год как я получила АБ.