Фридланд - актуально.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста принимают с животными (собакой, крупных размеров) в лагере ПП Фриланда? Если есть проблемы, опишите пожалуйста.
Если вопрос о животных ко мне-то не знаю-без понятия.Мой кот загулял где то на свадьбах и выезжать видимо не собирается.
Скажите пожалуйста на каком основании меня не пустят с собакой в лагерь поздних переселенцев во Фридланде
А какой породы ваша собака?
Насколько я знаю есть определенный список пород которые запрещены т.е бойцовские и т.д в Германии
Скажите пожалуйста на каком основании меня не пустят с собакой в лагерь поздних переселенцев во Фридланде
На основании правил...
Там животные не разрешены в принципе, однако к мелким скотинякам, вроде как относятся более менее лояльно, делая вид, что их не видно.
Однако со здоровой псиной... Тем более дрессированной не по немецким правилам... Не прокатит.
Ну, и да, уже выше сказали - далеко не все породы разрешены к содержанию. Могут вообще в страну не пустить.
Плюс обеспеченный в дальнейшем геморрой с поиском жилья: с детьми и собаками - под мост...
У меня лабрадор, девочка 6 ле
Der Labrador: ein gefährliches Tier!
Nein, kein Scherz und ich berichte auch nicht aus Schilda.
Per Gesetz sollen in Thüringen ALLE Hunde pauschal als "gefährliche Tiere" gelten, die größer 40 cm oder schwerer 20 KG sind.
Вы для меня ничего нового не написали, вопрос: пускают ли с собакой породы лабрадор, если нет, то чем или каким законным актом это регламентируется? Если не знаете, то не нужно ничего писать
нп
Ребята, извините за офтоп, ищу срочно людей, которые в период 18-23 февраля летят во Фридланд, желательно из Белгорода. Отзовитесь пожалуйста.
Благодарю за исчерпывающую информацию о собаках
Читайте пож. ветку еще раз, в январе я даже фото квот выкладывал. в 10 утра эти земли могут быть открыты, в 11 уже нет. Но на момент нашего термина на распределении Тюрингия была открыта, а Саксония - нет! Основанием распределения в разрез квотам может быть наличие родственников (близких естественно)! Лично я думаю, что твердая позиция в отношении какого то города и учебы в нем, может быть таким аргументом! но все зависит от настроения бератора! В большенстве случаев настроение у них хорошее))
Язык лучше учите и думайте о том как вы после Фридланда будете! Распределение это не главное, лучше ехать в те земли где нет проблем с жильём и ДЦ, а не к родственникам на ше
вы ещё не устали это повторять в каждой ветке?
ну я вот дурака валял. Язык толком не учил,сейчас изнежил аукается. Вот и предупреждаю людей о том что надо язык учить, а не о месте распределения думать и о детском лагере Фридланда вопросы задават
Может кому то это поможет, кто то задумается и начнет искать время для изучения еще дома
Правильно, но...
пока нет АВ учить не охота - , а вдруг облом.
А когда получишь АВ , уже не до этого.
, лучше ехать в те земли где нет проблем с жильём и ДЦ, а не к родственникам на ше
Там где нет проблем с жильем,часто бывают проблемы с работой.