Фридланд - актуально.
Скажите пожалуйста на каком основании меня не пустят с собакой в лагерь поздних переселенцев во Фридланде
На основании правил...
Там животные не разрешены в принципе, однако к мелким скотинякам, вроде как относятся более менее лояльно, делая вид, что их не видно.
Однако со здоровой псиной... Тем более дрессированной не по немецким правилам... Не прокатит.
Ну, и да, уже выше сказали - далеко не все породы разрешены к содержанию. Могут вообще в страну не пустить.
Плюс обеспеченный в дальнейшем геморрой с поиском жилья: с детьми и собаками - под мост...
Вы для меня ничего нового не написали, вопрос: пускают ли с собакой породы лабрадор, если нет, то чем или каким законным актом это регламентируется? Если не знаете, то не нужно ничего писать
Читайте пож. ветку еще раз, в январе я даже фото квот выкладывал. в 10 утра эти земли могут быть открыты, в 11 уже нет. Но на момент нашего термина на распределении Тюрингия была открыта, а Саксония - нет! Основанием распределения в разрез квотам может быть наличие родственников (близких естественно)! Лично я думаю, что твердая позиция в отношении какого то города и учебы в нем, может быть таким аргументом! но все зависит от настроения бератора! В большенстве случаев настроение у них хорошее))