Квартиру для переселенцев, в какой живём мы!
Всем, привет! Предлагаю посмотреть какую квартиру нам одобрил джоб центр, а так же какую помощь мы получили!
Александр, у Вас хорошая информация и интересная подача материала.
Но ! Обратите свое внимание на ту лексику, которую Вы используете.
Ваше недовольство соседями, которые недовольны Вами из-за бытовых проблем, не повод называть их нацистами.
С такими словами, вообще надо поаккуратнее быть во избежания проблем, а, уж, в общественном пространстве - тем более

во первых --- очень неудобно, когда стир.машинка в общем келлере ; сырость --это не во всех квартирах / поэтому ничего хорошего вам в будущем не будет/; соседи---- это отдельная тема ; смотря квартиру--- нужно всегда про соседей спрашивать ;вам ее не дали---- вам ее всунули, потому что никто не брал ; все же это уже не хайм-- а квартира надолго и поэтому/ чтобы не пришлось через короткий промежуток самим искать снова квартиру/--- внимательно смотрите, что вам предлагают
Я живу в России и мне не нравятся Черные. Не дай бог их соседями. Такое же отношение и у немцев германии к переселенцам из россии наверное. это же нормально) тут чужые кавказцы. а там чужие ПП. А нацисты - это другое, это когда готовы свое недовольство выражать физическими способами!
По описанию больше похоже на временное переходное жилье . Автор ! Эту квартиру вы сами искали , или вам ее " распределили " ?
Совсем не вяжется с типичным процессом . Зачем мне выданная мебель , которую придется выбросить ? Зачем мне техника класса В с тремя минусами ?
Разумнее покупать поштучно нормальные вещи . На видео - образец квартиры для беженцев . Они у нас живут в обставленных социалом квартирах пока их не выселят из Германии или не дадут разрешение остаться . Потом эта мебель и квартира переходит следующим .
В сушилке на чердаке будут скандалы . Там обычно висит белье " фаворитов ". А сушить в квартире - плесень плодить .
Плесень краской не выведешь . Стены обдирают до бетона и травят химией . Заселять семью с детьми в такую квартиру нельзя . Туда вообще никого нельзя заселять !
Стиралка в келлере - не есть хорошо . Те же злые соседи могут напакостить Да и сама машинка будет вонять плесенью постоянно не высыхая .
Запомните в Германии вам никто и нечем не обязан! По поводу соседей скажу так, в России они намного хуже, ну а если у вас в Германии проблема с ними, то ищете причину в своём поведении
Квартира если честно у вас не ахти( неужели за 4 месяца не могли нормальную найти?)
Мы например за неделю посмотрели 3 квартиры, и взяли новую(год назад был реновирт всего дома)
В квартире хороший ремонт,хорошая встроенная кухня с нормальной плитой и духовкой АА+
Дожбцентр нам на мебель перевёл 2240 Ойро
И кстати в займе мы были всего 3 недел
В принципе - квартира более менее приличная,учитавaem, что Хэссен это юг и тут жилъя мало
Тем более 3 комнаты,даже кухня естъ
Бывают в других городах Granmany и более скромные и бедные социалъные квартиры: zum Beispiel
Вот первое же video с Ютуба