Отсутствие репрессий
а можете перевести что написано
Как Вам сказать и чтобы Вас не обидеть, на это необходимо чуть времени, НО мой личный Вам совет, переводите сами, это поможет Вам самой разобраться, улучшить свои знания, а приехав в Германию это будет неотемлемая часть, Вам будут слать письма и вы должны будете писать даже ответ.
Поздний переселенец так же является лицо немецкой национальности который находясь ранее в областях выселения обозначенных в параграфе 1 под абзацем 2 номер 3, кроме упомянутых государств в абзаце 1, который далее выполняет все предпосылки из абзаца 1 и понимает, что он подвергался или был подвергнут дискриминации или последствиям дискриминации с 31 Декабря 1992 года или раннее на основании немецкой национальной принадлежности.
Дискриминация в смысле § 4, пункт 2 понимается как конкретный минус, которое лицо поставившее Заявление понесло из-за своей немецкой национальности.
Дискриминацией не является какие либо трудности, неприятности или неудобства.Более того Дискриминация, должна быть во всех жизненых областях, которая обладает достаточным влиянием и, соответственно,Которая конкретно повлиялa на жизнь заявителя.
Данный факт может быть определен в рамках индивидуальной оценки (BVerwG от 03.03.1998 - - 9 C 3,97) с учетом фактических обстоятельств.
Если Государством не была предоставлена защита от данной дискриминации, то это подпадает так сказать под не государственная дискриминацию.
Знатоки поправьте меня если я не парвильно перевел
А почему Вы просмотрели такие страны как .....unter fremder Verwaltung stehenden deutschen Ostgebiete, Danzig, Estland, Lettland, Litauen, die ehemalige Sowjetunion, Polen, die Tschechoslowakei, Ungarn, Rumänien, Bulgarien, Jugoslawien, Albanien oder China.....
эти страны указаны в §1 BVFG
это спорный вопрос, §4 Abs 2 BVFG говорит
Spätaussiedler ist auch ein deutscher Volkszugehöriger aus den Aussiedlungsgebieten des § 1 Abs. 2 Nr. 3 außer den in Absatz 1 genannten Staaten, der die übrigen Voraussetzungen des Absatzes 1 erfüllt und glaubhaft macht, dass er am 31. Dezember 1992 oder danach Benachteiligungen oder Nachwirkungen früherer Benachteiligungen auf Grund deutscher Volkszugehörigkeit unterlag.
Allgemeine Verwaltungsvorschrift zum Bundesvertriebenengesetz Abs. 2.2 Benachteiligungen поясняет
То, что вы процитировали, не имеет НИКАКОГО отношения к ПП из бывшего СССР (минус Прибалтика)
о, что вы процитировали, не имеет НИКАКОГО отношения к ПП из бывшего СССР (минус Прибалтика)
Обожаю этого собеседника, к кому же по вашему это имеет отношение?
Только подрудитесь пожалуйста не только словами, НО и законодательно подтвердить этот Факт.
До настоящего времени от Вас я слышу только "ДА" или "Нет".
По какой причине, Вы не указали еще ни разу ни ссылку на решение суда, ни на сам Закон
Я, конечно, могу ошибаться, я не слишком хорошо знаю язык, но по-моему, это про репрессии немцев в Прибалтике после 31.12.92г.
Не только в Прибалтике, а вот здесь:
die ehemals unter fremder Verwaltung stehende deutsche Ostgebiete, Danzig, Estland, Lettland, Litauen, Polen, die Tschechoslowakei, Ungarn, Rumänien, Bulgarien, Jugoslawien, Albanien oder China
Но сама мысль верная - к ПП из "привилигированных областей" (die Republiken der ehemaligen Sowjetunion ohne Estland, Lettland, Litauen) это не относится
А почему Вы просмотрели такие страны как .....unter fremder Verwaltung stehenden deutschen Ostgebiete, Danzig, Estland, Lettland, Litauen, die ehemalige Sowjetunion
А я их не просмотрела. Это относиться не ко всему Советскому Союзу, а только к тем его областям, которые входили в состав Германии на 31.12.1937г., о чем свидетельствует параграф 1 Закона об изгнанных, выдержу из которого Вы и привели. В частности, параграф 4.
В законе совршенно ЯСНО и четко написано, кого именно это касается. Читайте. Информация не секретная
Ну если вы не удосужились указать законодательную часть, то я Вас переубеждать не буду.
НО я Вам указал все законы, читайте изучайте.
Без репрессий не возможно претендовать на статус ПП
Ну если вы не удосужились указать законодательную часть, то я Вас переубеждать не буду.
НО я Вам указал все законы, читайте изучайте.
Вы мне законы указали??
😂😂
Я тут на форуме конкретно эти два параграфа уже ОБЪЯСНЯЛА один раз.
В данном конкретном случае вы всего лишь показали, что у вас с пониманием немецкого неважно дела обстоят.И, следовательно, закон вы неправильно понимаете
Поздний переселенец так же является лицо немецкой национальности который находясь ранее в областях выселения обозначенных в параграфе 1 под абзацем 2 номер 3, кроме упомянутых государств в абзаце 1,
А в первом абзаце ЧЕТВЕРТОГО параграфа КАКИЕ страны упоминаются? die Republiken der ehemaligen Sowjetunion
Так вот: ВСЕ, написанное в той привебеной вами цитате, к ПП из этих СТРАН (из абзаца 1) не относится. Относится к странм, перечисленным в § 1 Abs. 2 Nr. 3 außer den in Absatz 1 genannten Staaten, (die Republiken der ehemaligen Sowjetunion)
Как с матиматикой средней школы дела у вас обстояли?
Можете из множества
unter fremder Verwaltung stehendе deutsche Ostgebiete, Danzig, Estland, Lettland, Litauen, die ehemalige Sowjetunion, Polen, die Tschechoslowakei, Ungarn, Rumänien, Bulgarien, Jugoslawien, Albanien oder China
исключить die Republiken der ehemaligen Sowjetunion???
Что осталось на трубе.?
Вот к претендентам из оставшихся стран и применяют ВТОРОЙ абзац. А к претендентам из бывшего СССР (кроме Прибалтики), применяют ПЕРВЫЙ абзац.
Тем, кто хочет переселиться из НЕпривилигированных регионов, нужно доказывать наличие притесненний, связанных с национальностью.
Или последствий таких притеснений
Только не просто притеснений, а испытанных ЛИЧНО претендентом на ПП на 31.12.1992 года ИЛИ ПОЗДНЕЕ.
ну нельзя же НАСТОЛЬКО не понимая немецкий язык, обвинять других, что они закон "не поняли"
(2) Spätaussiedler ist auch ein deutscher Volkszugehöriger aus den Aussiedlungsgebieten des § 1 Abs. 2 Nr. 3 außer den in Absatz 1 genannten Staaten, der die übrigen Voraussetzungen des Absatzes 1 erfüllt und glaubhaft macht, dass er am 31. Dezember 1992 oder danach Benachteiligungen oder Nachwirkungen früherer Benachteiligungen auf Grund deutscher Volkszugehörigkeit unterlag.
Это относиться не ко всему Советскому Союзу, а только к тем его областям, которые входили в состав Германии на 31.12.1937г., о чем свидетельствует параграф 1 Закона об изгнанных, выдержу из которого Вы и привели. В частности, параграф 4.
А вы законы хотябы русские читать можете???
если имелось ввиду окупированные восточные территории и перечислялись какие, то ставилось бы :
и шло перечисление
В Даном случае мы видим другой знак препинания а именно ,
то есть идет перечисление... и не указано, что отдельная часть Советского Союза.
Хотя преклоняю шляпу, вы грамотно все говорите как и Nichja
Я даже спорить не хочу и переубеждать.
(die Republiken der ehemaligen Sowjetunion)
не придумывайте свой Закон, где Вы увидели знаки препинания, как ()
хотя что мне с Вами спорить, это дорого стоит, я пройду мимо
Я в соседней Ветке Вам все также объясня, Вы даже не читаете что Вам говорят, я удаляюсь
Чус
Чтоб претендовать на статус ПП достаточно происхождения от лица немецкой национальности, декларации и языка. Это закреплено законом. Репрессии являются признаком достаточным, чтоб подтвердить происхождение от лица немецкой национальности, которое декларировало себя немцем, несмотря на репрессии с 1941 по 1956, но вовсе не необходимы, если это можно подтвердить как-то иначе.
не придумывайте свой Закон, где Вы увидели знаки препинания, как ()
хотя что мне с Вами спорить, это дорого стоит, я пройду мимо
Я в соседней Ветке Вам все также объясня, Вы даже не читаете что Вам говорят, я удаляюсь
Чус
я вам уже написала: вам просто не хватает знания языка
В первом параграфе во втором абзаце под номером ТРИ перечислены ВСЕ области переселения. Потому что там речь идет о фертрибене.
А в 4ом параграфе, относящимся к ПП, есть ДВЕ группы лиц.
В ПЕРВОМ АБЗАЦе четвертого параграфа идет речь о пре ендентах из die Republiken der ehemaligen Sowjetunion. И о том, какие предпосылки должны выполнять они.
А во ВТОРОМ АБЗАЦЕ четвертого параграфа идет речь о претендентах из областей, ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ В ПЕРВОМ ПАРАГРАФЕ втором абзаце под номером ТРИ за исключением областей, упрмянутых в первом абзаце ЧЕТВЕрТОГО параграфа (то есть, за исключением республик бывшего ПП)
Самое смешное, что вы не понимаете, что ЕСЛИ БЫ написанное во втором абзаце 4 параграфао носилось и к претендентам из бывшего СССР (как вы утверждаете),то НИКТО БЫ после введения в силу данных строк не смог бы получить АБ.
Потому что нереально доказать наличие притеснений из-за немецкой национальности, испытанных ЛИЧНО после 31.13.1992 года.
Потому и ПП не признают рожденных после этой даты. Считается, что на них лично уже НИКАК притеснения не отразились.
И именно поэтому из непривилигированных регионов ПП теперь просто нет.
если имелось ввиду окупированные восточные территории и перечислялись какие, то ставилось бы :
Железная логика! )))
А как Вы переводите вот это:
Vertriebener ist, wer als deutscher Staatsangehöriger oder deutscher Volkszugehöriger seinen Wohnsitz in den ehemals unter fremder Verwaltung stehenden deutschen Ostgebieten oder in den Gebieten außerhalb der Grenzen des Deutschen Reiches nach dem Gebietsstande vom 31. Dezember 1937 hatte und diesen im Zusammenhang mit den Ereignissen des zweiten Weltkrieges infolge Vertreibung, insbesondere durch Ausweisung oder Flucht, verloren hat.
Чтоб претендовать на статус ПП достаточно происхождения от лица немецкой национальности, декларации и языка. Это закреплено законом. Репрессии являются признаком достаточным, чтоб подтвердить происхождение от лица немецкой национальности, которое декларировало себя немцем, несмотря на репрессии с 1941 по 1956, но вовсе не необходимы, если это можно подтвердить как-то иначе.
самое смешное (или печальное), что в процитированном им абзаце не идет речь о репрессиях ПОСЛЕВОЕННЫХ, о которых писал Hagent ранее
Там написано, что ПП из этих областкй должны не только выполнять предпосылки, упомянутые в первом абзаце, но и (дополнительно к этому), должны доказать, что ЛИЧНО испытывали притеснения по национальному признаку на 31.12. 1992 или ПОЗДНЕЕ.