Очень нужен ответ знающего человека.
да примерно но в зависимости от случая муж сестры не сдал на А1
например моей сестре,,,,,,,,,,,,, мужа включили только он без А1 но с оговоркой что он по приезду получит 8пар
для СУПРУГОВ предусмотрена возможность въезда БЕЗ сдачи А1, если они в течение длительного времени безуспешно пытались сдать А1, но не сдали.
С целью "защиты семьи"ячейци общества. Потому что супруги И БЕЗ АБ могут воссоединиться к немецкому гражданину. По Aufenthaltsgesetz.
И вот именно там и предусмотрено "послаблепие" для тех, кто сдать не в состоянии
Совершеннолетних потомков ПП это НЕ касается. Они не смогут иным путем воссоединиться с предком.
Пример супругов и потомков....
Нет там "И". Речь только о супругах ПП или супругах потомков ПП.
Супругов защищает законодательство. Защищает как СЕМью.
Сами же совершеннолетние потомки ПП ДОЛЖНЫ сдать А1, ЧТОБЫ ИХ ВКЛЮЧИЛИ В АБ ( если нет освобождения по болезни)
Пример супругов и потомков....
Кто у вас в примере является совершеннолетним ПОТОМКОМ ПП, которого включили без А1?
Кто у вас в примере является совершеннолетним ПОТОМКОМ ПП, которого включили без А1?
Двоюродная сестра включилась к бабушке по отцу с А1 и её дочь без А1 17 лет.....
Кто у вас в примере является совершеннолетним ПОТОМКОМ ПП, которого включили без А1?Двоюродная сестра включилась к бабушке по отцу с А1 и её дочь без А1 17 лет.....
Повторяю вопрос: кто у вас в примере является СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ ПОТОМКОМ ПП, которого включили без А1.
Совершеннолетие наступает в 18 лет, если вы не в курсе.
Брат ТС совершеннолетний
(Кстати, в 18 лет дочь вашей сестры уже совсем бы не включили никуда. ДАЖе с А1. Неужели у сестры не было возможности самой 4ый получить??)
(Кстати, в 18 лет дочь вашей сестры уже совсем бы не включили никуда. ДАЖе с А1. Неужели у сестры не было возможности самой 4ый получить??)
Я то в курсе ей пришли бумаги когда дочке уже исполнилось 18,5 ну и как я сам непойму, т.е на момент подачи её дочке было 17 лет......
Сестра лентяйка не хотела замарачиваться ну вот и включилась легко и просто и ничего лишнего не надо ей...
Я то в курсе ей пришли бумаги когда дочке уже исполнилось 18,5 ну и как я сам непойму
Ну как такое возможно объясните пожалуйста......
Кстати, в 18 лет дочь вашей сестры уже совсем бы не включили никуда. ДАЖе с А1. Неужели у сестры не было возможности самой 4ый получить??)Я то в курсе ей пришли бумаги когда дочке уже исполнилось 18,5 ну и как я сам непойму, т.е на момент подачи её дочке было 17 лет......
Сестра лентяйка не хотела замарачиваться ну вот и включилась легко и просто и ничего лишнего не надо ей...
потому что подали до 18ти.
Сестра не просто лентяйка. Очень неумно ввозить ребенка иностранцем в 18,5 лет. Нужно было ввозить с гражданством
потому что подали до 18ти.Сестра не просто лентяйка. Очень неумно ввозить ребенка иностранцем в 18,5 лет. Нужно было ввозить с гражданством
Ну вот как то так..........уже завезла поздно уже.... ну теперь жалеет но вида не подаёт....