Актуальная тема
Ну, зачем бва запрашивает документы на родителей, с национальностью, если как тут пишут это не имеет значения?:))
потому что консультация платная , после оплаты получите исчерпывающий ответ
Ну кто ответит зачем?:)) Тому Нобелевскую премию дадут:))
Нет, я вас не знаю, одни ники, мне и так все ясно :))
Всем тем никам, которые тут писали, то что получили АВ имея обеих родителей в сор русские, хочу сказать, не пиз....те, удачи:))
Тому Нобелевскую премию дадут:))
согласен на скромный гонорар в расценках немецких адвокатов .
ваш вопрос не сложен , так что оценим скромно, 200 евро за первичную консультацию
Я получил АВ имея в своём сор русских родителей, немец только дед. У меня никаких доков с национальность нет. Не женат, без детей. В1 в помощь! Национальность у родителей не менял! У моего отца в сор отец (мой дед) немец. На деда только справку о репрессиях отправлял, даже пор или сос его не запрашивало бфа.
Тут вот, не давно, так подробно писали, как они получили АВ, имея обеих родителей русские в сор, и вели от бабушки, и просто приложив В1, ещё один писал, у того вообще даже В1 не было, оба родителя русские в сор, вел от бабушки, тоже АВ получил:)) Вот так уота:)))
Зачем тогда документы с национальностью на родителей запрашивают?:))
Вот так уота:)))
ну и ?
о законе от октября 2013 года слышали ?
иЩем к закону коментарии и читаем ?
Простой вопрос, зачем бва запрашивает документы на родителей с национальностью? Всё:))
без В1 верится с трудом, хотя от бератора много зависит. У меня отец майор армии, внебрачный сын немца от кого я вел происхождение. Адвокаты говорили дело проигрышное, я отправил полный пакет доков и АВ на руках уже без всяких адвокатов.
Это раньше было актуально, после 2013 главное доказать, что предки с национальностью. Соры запрашивают чтобы родство проследить. Если сор повторный как в моём случае было, надо делать справку из ЗАГСа о повторном сор или копию актовой записи.
Короче кто знает, может написать в этой ветке, я разрешаю:))
а почему вы задаётесь этим вопросом?
может какая-то "ненужная" информация имеется в паспортах ваших родителей?
поставьте вопрос иначе тогда, зачем ходить вокруг да около.