Актуальная тема
Актуальная тема, под названием вранье на разных сайтах форумах, в интернете, у кого какие мысли, на этот счет? Принимаются все версии:))
Тогда я начну разоблачать тотальное вранье, первое, кто тут может объяснить, как имея в сор обеих родителей русские, люди на этом форуме умудряются получить АВ, для меня это до сих пор, страшная тайна, как египетские пирамиды, дальше будет интереснее:)))
Актуальная тема, под названием вранье на разных сайтах форумах, в интернете, у кого какие мысли, на этот счет? Принимаются все версии:))
вы форумом ошиблись . вам либо курилка http://foren.germany.ru/smoke.html?Cat=
либо ДК
Я получил АВ имея в своём сор русских родителей, немец только дед. У меня никаких доков с национальность нет. Не женат, без детей. В1 в помощь! Национальность у родителей не менял! У моего отца в сор отец (мой дед) немец. На деда только справку о репрессиях отправлял, даже пор или сос его не запрашивало бфа.
Тут вот, не давно, так подробно писали, как они получили АВ, имея обеих родителей русские в сор, и вели от бабушки, и просто приложив В1, ещё один писал, у того вообще даже В1 не было, оба родителя русские в сор, вел от бабушки, тоже АВ получил:)) Вот так уота:)))
Держал в руках полный пакет документов на 4-й параграф от претендента у которого только бабушка немка, через 6 месяцев я уже держал в руках АБ для этого человека, т.к. был доверенным лицом.
Б1 и безкосячные документы, даже с национальностью родителей "русский" в СОРе заявителя путь к получению АБ.
Простой вопрос, зачем бва запрашивает документы на родителей с национальностью? Всё:))
Простой ответ
1вариант . Возможно что вы в Антраге указали сведения о родителях которые содержатся в пасспорте
2вариант сведений о родителях недостаточно и им нужны копии паспортов
3вариант просмотреть национальность....
И таких вариантов много только в BVA знают зачем им это. Все зависит от того что вы писали в Антраге.... просто лишние бумаги им ненужны и запрашивают то что необходимо им......
У меня такая ситуация. В моём сор оба родителя русские. И что?? Если я веду происхождение от дедушки, мои родители в этом случае просто связующее звено по крови. Себя я декларирую уже в документах(например мой соб, сор детей или военный билет или В1). Что в этом такого??