Подпись в Антраге!!!
Привет всем... тут такое дело незнаем как быть теперь....
В Антраге на последней странице забыли расписаться и отправили в таком виде...ещё в декабре и тишина....
Как обратиться туда и исправить ошибку...
Еще также хотел спросить кто нибудь отправлял Антраг заполненый на компе, мой брат послал свой Антраг заполненый на компе и не будут ли у него проблем с этим? Говорит что здесь читал что кто то так отправлял и все нормально было... спасибо всем....
Извините а как насчет заполнения на компьтере? Можно ли так?
Получается что заново заполнить подписать и отправить... или есть варианты
Например что если мы напишем письмо где изложим что подверждаем что нами действительно было выслано в BVA Antrag но там нет подписи ....
Помогите исправить ситуацию ...
наверное нужно сначала номера дождаться--- а потом уже, указав номер, дослать подписанный ; они все равно заметят и вернут на подпись; был бы номер--- можно было бы и позвонить им/ уточнить/ или емейл написать ;
Спасибо большое за помощь.
А присвоят ли номер Антрагу если нет подписи? И можно ли заполнять на компьютере, брат теперь переживает....:)))
А я говорил ему пиши ручкой ШАРИКОВОЙ :))
в любом случае ждите от них ответа-- потому что, если второй отправите, --они могут его повторно зарегистрировать/ и у вас потом получится путаница/;
Мой сын заполнял на компьютере, но подписывал каждую страницу. На форуме никто вам не ответит за BVA. Напишите на общую почту и спросите, как вам поступить. У вас нет ДЛ в Германии?
Много раз читала на форуме,что антраг заполняли на компютере. Я тоже заполняла на компе,номер получила ,на шпрахтест вызвали,никаких вопросов по этому поводу у БВА не возникло
Здравствуйте а вы уже получили номер.
Отправили в декабре?
Еще есть кто получил номер в пределах месяца после отправки документов?
У моей знакомой такое было. Ей прислали его назад с указанием, что нет подписи, она подписала и выслала заново. Но ей очень быстро назад прислали, вам долго как-то. Напишите на общий мэил, спросите, что делать.
Ей прислали его назад с указанием
С доками прислали назад?
ТС отправил с доками. Прислали назад последнюю стр. или весь Антраг?
МЫ так забыли подпись поставить в заявлении на пересмотр. BVA нам Выслали обратно , попросили подписать и отправить им. Тоже быстро очень.
А как написать т.е подскажите как правильно и грамотно на немецком примерный текст.
Спасибо за помощь.
это новый ник первый в котором я писал про проблему с подписью. забыл пароль и почту тоже.
Помогите составить письмо в BVA...
у нас нет доверенного лица. Как быть теперь незнаем в пакете с докум. сертификаты справки и т.д лижбы пока они назад будут отправлять на подпись Антраг не потерялись бы остальные доки....
Guten Tag.
Mein Name ist ****, ich bin am (Data) geboren.
Der Antrag hat ich Ihnen am (Data) geschikt. Aber ich habe ganz vergessen meinen Unterschrift zu schreiben. Erlauben Sie mir bitte diese Situation lösen.
Vielen Dank
mit vreundlichen Grüßen,
я бы так написала, исходя из своих умений :))
Sehr geehrter Herr ......
der Antrag ist noch nicht erfasst.
Vor der Erfassung ist es nicht möglich, weitere Schritte zu unternehmen.
Sobald der Antrag ein Aktenzeichen erhalten hat, so werden wir Ihnen dieses mitteilen
und, falls nötig, die Angelegenheit der Unterschrift klären
Вот ответ на письмо о подписи которую забыли поставить.
Только не доконца понятно, документы они вообще не получили???
А про номер на маил напишут?
когда присвоят номер--- они вам дальнейшие шаги сообщат, если это будет необходимо/ пока он еще не обработан/