Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
может частично начали 2015, а может обманули вовсе с мартом меня, так как неделю назад говорили январь)
да может и рассматривают март я не спорю (я скорее усомнюсь в его звонке -есть много для этого причин но это так сказать личное)и если рассматривают то здорово только радоваться остается ведь МЫ март 2015
Векенборг отвечает, что рассматривают март, другой бератор - что январь. Думаю, Векенборгу можно верить
Может, Векенборг свою кучку быстрее раскидал, идёт стахановскими темпами, вот и март рассматривает. :) А другие бератеры в силу каких-то причин на январе застряли. :)
неважно. главное, первые мартовские ласточки полетели
В один и тот же день двум людям ответили по-разному. Одному - март 2015, другому - январь 2015. (информация из VK)
ich habe Ihnen schon mehrfach mitgeteilt, dass Sie über Verfahrensfortschritte unaufgefordert informiert werden. Wir bearbeiten zurzeit die im März 2015 eingegangenen Anträge
.jpg)
вся соль в том, что Векенборг и за январь и за март говорил))
Добрый день всем.....да не суть январь -март главное пошло движение.......
Когда два мнения в одной голове - это уже наводит на мысли...
У меня пересмотр сентябрь 2015г. Формулировка отказа мне лично очень неблагоприятная. п. 6.2. происхождение, т.к. отец язык не сдал. Запрос о ходе дела ни разу не делала, хочу написать спросить, но не знаю как выразиться чтоб отказ в пересмотре не прислали. От имени отца в апреле 2016г. подали на пересмотр, но он ехать не хочет и язык не учит. Может кто -то подскажет мне как письмо написать.
Олеся, хотела у вас спросить вы не делали запрос по документам? Очень интересно какой месяц обрабатывают. В контакте люди пишут что уже конец мая 2015. Я доверенное лицо у подруги у нас август 2015, вот ориентируюсь примерно по вам.
Когда это они успели до мая дойти?! Ещё 2014 разгребают, не разгребут... У меня февраль 2015. Ничегошеньки не приходило
ich nehme Ihren Antrag vom 26.05.2015 jetzt in Bearbeitung.
Sie bekommen in den nächsten Tagen einen Brief von mir, welche Unterlagen noch fehlen.
В контакте люди отписываются.
У всех случаи разные. Я думаю у тех у кого есть В1 тех обрабатывают все равно немного быстрее. А кто ждет шпрах тест тем по дольше.
Но до февраля я думаю они уже точно должны добраться. т.к. на мой запрос от 9 января был ответ - обрабатывают конец декабря.
у нас есть В1 с октября 2016 в ВVA правда без "херена".....но все равно тихо.... написали хотя бы ВАШ В1 не В1 без 4 модуля уперайтесь и будет вам счастье .так нет молчат как партизаны
Так они от вас ждут оставшуюся часть херен. частями у них не идет. Я сама так отправляла по частям и копии. Когда сделала запрос получили или нет они мне ответили: Высылайте оригиналы всех частей, как дойдет очередь получите письмо.
ну так вам хоть написали....высылайте оригиналы и т.д. и т.п.......но нам пока даже этого не написали.....(хотя сразу высылали оригиналы всех трех модулей....)
Вы запрос не делали сами о состоянии дела?
Попробуйте написать может что то и ответят.
писал запрос 10.10.2016 последний раз .так в октябрьском ответе Векенборг так ответил что уже и спрашивать что то боюсь ....в очень аккуратной форме дал понять что "задолбали мы его"....самое плохое что понимаю что таких как я ему пишет сотня а может и больше в день...но так хочется знать что тоже с нашим "делом"......
потому решил терпеливо ждать и больше не нервировать "дадьку"....