Шпрахтест Алмаата 2017
Здравствуйте! Кто ждёт повторное приглашение на шпрахтест? Вообще много таких кто не сдал в 2016году?
Наверное очередь большая, а сроки приема шт в Алма-Ате все уменьшаются. Из последнего в декабре принимали всего 2 недели
А вы отослали письмо с просьбой прислать повторное приглашение на шпрахтест?
Такое ощущение,что в 2017 Алмаата шпрахтест не сдаёт!!!!
а примерно за сколько месяцев до ШТ приходит приглашение на него? Те, кто будут сдавать в мае-июне уже имеют на руках приглашение или возможно еще кто-то только получит?
Примерно за 1,5-2 месяца начинается рассылка на шпрахтест.
у одной форумчанки приглашение пришло после шт. она сама звонила, узнавала, не проворонила), у нее не было дл. по германии, конечно все быстро
Если в Астане с 1 по 31 марта шпрахтест, то в Алмаате в апреле будут принемать?
Откуда такая информация? Ожидаем приглашения на ШТ на весну в Алматы. Доп. доки уже переслали в ВVA. У меня пересмотр август 2014.
Здравствуйте! В сентябре я успешно сдала шпрахтест в Астане, приглашение мне не пришло,так как почта плохо ходит, звонила сама,узнавала в посольстве, сейчас хочу подготовить отца,ему 64 и нужно сдавать а 1,интересно,реально ли сдать,человеку в возрасте,ведь 52балла тоже нужно набрать,может кто сдавал в Астане после 60лет,поделитесь информацией.Спасибо.
Кто зимой сдавал в Алмаате в 2016 ? Кто-нибудь уже получил ответ о сдаче или наоборот- о не сдаче шпрахтеста?
Вчера получили письмо: шпрахтест пройден. Просят А1 на членов сейми.
Поздравляю!!! Наконец начали приходить новости!!!