Шпрах Энгельс 2017
так то запросе допдоков было написано что их предоставление не повлияет на дату шп, но так же было написано срочно их предоставить, подозреваю что в первую очередь назначили тем у кого комплекты полные
может быть и так.
мне шт не придёт, прислали отказ, пересмотрели ещё раз доки и вынесли пожизненный отказ отцу т.к. он был секретарём партбюро птиуефабрики в каком то году и это указано в трудовой, нам отказ т.к жили с ним после совершеннолетия. Собираемся через адвоката теперь, ибо после совершеннолетия я училсяи работал в другом городе. А так же отец был в КПСС когда мне было с 5 до 6 а не после моего совершеннолетия. Капец в общем. Притом отец ни разу не хотел в эту партию, его заставили, чтобы снять с завода т.к его место было на заводе нужно дркгому
Добрый день !!! Сегодня Брат получил письмо от ДЛ с приглашением на ШТ . Записался на 05/07/2017
так запись с 12.06 начинается,как ему записаться удалось? Что уже записывают ??? В приглашении четко стоит период записи. C 12.06 по 30. 06
да просто позвонил по указанному номеру и записался
сочувствую. Боритесь!Удачи Вам!
надо тёще сказать,пусть звонит тогда тоже.
Тёща записалась на 7 июля
приглашение надо иметь при себе на тесте.
Да, оказалось, что есть, на прошлой неделе ещё не было. Жду письменного приглашения, надеюсь Почта не подведет 😁
Добрый день !!!! Поднимаю ветку !!! что то едущих сдавать тест маловато !!!
ну уж сколько есть.))) Остальные наверное на этом форуме не присутствуют.