Шпрах Энгельс 2017
моему ДЛ в Германии вчера пришло вечером. Поэтому еще не записались. Запись на ШТ с 9.00 до 12.00 с понедельника по пятницу . Будем после выходных записываться
А, вы вчера получили... Мы в четверг, успели записаться. Записались на 12 января.
Вам повезло, что успели уже записаться. А дату сами выбрали или вам ее назвали? А на какое время Вам назначили?
Дату любую можно было выбрать. Мы сами 12-ое выбрали. А время она сама сказала. К 9-ти. Я думаю всем к 9-ти.
Добрый день! ещё не записалась - в приглашении написано записываться с 4 по 22 декабря. хочу на 18 или 19 января ...времени катастрофичеки мало осталось![]()
А записываться на русском языке или нужно общаться по-немецки?
мы документы подали 9 марта 2016 года через адвоката
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как позвонить в Москву,по какому номеру? И кому должно придти приглашение мне или доверенному лицу?
Если у Вас есть ДЛ, тогда он получает приглашение. Тел. посмотрите на московский ветке, выкладывали, осенью, кажется
8(495)937-52-42 номер Посольства. Звонить с 9 до 12.
Эхх...меня нет в списках... Интересно,когда будет следующий шпрах весной или летом? Может кто в курсе?
записалась на тест на 18 января. кто нибудь сдаёт в эту дату?
К сожалению на этот вопрос вам никто сейчас не ответит. В 2017 в Энгельсе был шпрахтест в июле, а в 2016 в мае. Кто их знает, когда в следующем году будет...((((
Записалась сдавать ШТ на 17 января. Еду сдавать вместе с мамой. Кто-нибудь есть еще на эту дату?
Кто-нибудь знает по сколько человек бывает на ШТ? ШТ до обеда заканчивается или весь день принимают?