Как заполнить антраг (веду происхождение от бабушки)?
Добрый день, уважаемые форумчане. Готовлю документы на себя, мужа и 2-х детей к отправке в БВА. Ранее уже писала, что в 1996 году моей маме как основному заявителю был отказ из-за того, что язык не из семьи (не было диалекта). В 2016 году мама отправила фольмахт на родственницу и просьбу о пересмотре, мама-основной заявитель, + мой папа и моя семья. Теперь хочу отправить антраг отдельно на свою семью, я-основной заявитель, т.к. родители выезжать пока не собираются. В наличии 2СОРа с изменённой через суд моей национальностью, сертификат B1, муж пока в процессе изучения языка. Как мне правильно заполнить антраг, если я хочу вести происхождение от бабушки (бабушка немка по всем документам, мама тоже везде немка). Читала, что про родителей пишу основные сведения и всё. Что заполнять и прикладывать на бабушку? Бабушки уже нет в живых, являлась гражданкой Германии, Все справки о реабилитации и репрессиях есть в материалах старого дела бабушки. Достаточно ли будет просто сослаться на номер дела бабушки, с просьбой брать всю информацию оттуда?
P.S. Национальность меняла через суд в СОР ребёнка, выданного в Казахстане, будучи гражданкой России. Вдруг у кого похожая ситуация, могу поделиться опытом.