Фридланд - актуально.
Поднимаю ветку. Отпишитесь, кто сейчас во Фридланде, есть новости? Кто в первой половине февраля едет?
19 января была там, подавала антраг сказали что 23 семьи из России прибыли
23 семьи, это вроде не мало, да? Тут как-то писали, что в два корпуса, в основном, селят? 5й и 6й. Корпуса большие, на сколько комнат?
мы собираемся 6.02 приехать,тоже интересно как обстановка
Тишь да благодать, я почти ни кого там не видела пару русских семей. Все спокойно и тихо
Всем приветик!!! Мы 5 февраля будем во Фридланде!!!
мы будем 5.02 к вечеру. Сейчас как направления на флюру дают?
Да, дают. Вам назначат время и отвезут на микроавтобусе в Геттинген.
Я говорю видела пару. Руских немцев больше видела
Вот нас уже кучка собирается, встретимся)))) Мы 3 после обеда приедим!
Мы когда были 5-9 декабря 2016. Их было пруд пруди, в столовой 95% их было. Странно.
Возможно они где то заняты все это время были, и я их просто не видела. Но я провела там достаточное количество времени, так как меня попросили подождать, пока копию гражданского и загран-паспорта сделают . Мы пару часов гуляли по Фридланду. Даже посетили музей.
Мы когда были 5-9 декабря 2016. Их было пруд пруди, в столовой 95% их было. Странно.
Случайно узнал информацию - о беженцах.
Рассказала девушка - у нее сестра замужем за немцем, сама работает с беженцами.
Так вот, эта девушка сказала, что со слов сестры с Нового года установлен жесткий лимит на беженцев. Но и До этого - статус беженца давали только 10-15 процентам просивших.
Возможно маленькое количество с этим связано. Не знаю. За что купил - за то продаю....
а направление и флюра в один день?, Мы приедем в воскресенье, не хотелось бы день терять(((хотелось бы в понедельник флюру сделать и начать бераторов, может за день два и управились бы)))
Ага, запросто и в понедельник ничего не будет, как у нас. Мы приехали рано утром в понедельник - и в этот день не было терминов у нас, поставили на вторник.
Конечно желаю удачи, но совет - не загадывайте)) с их бераторами вообще ничего не загадывайте)