Шпрахтест Алмаата 2017
Вопросы были следующие:
Как Вас зовут?
Как дела?
Сколько Вам лет?
Кто Вы по професии?
Что делаете на работе?
Что делаете после работы?
Где учились?
Какой факультет?
Откуда Вы?
Как приехали?
Кто с Вами поедет в Германию?
Вы бывали в Германии?
У Вас дом или квартира?
Кто с Вами живет?
Где берете дрова и уголь?
Почему Ваш отец не сдал ШТ?
Почему супруга не сдала?
Спасибо! Я старался сразу отвечать без задержек! Отвечал уверенно! Я шутил, он тоже!)) Прюфера зовут Бьюинг Йохан, он не любит когда при беседе отводят взгляд в сторону, в окно например! Совет сдающим старайтесь при беседе не отводить взгляд от прюфрера! Всем удачи!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ФЁДОР! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ШПРАХТЕСТА! У нас ситуация такая: 29.03.2017 нам было отправлено приглашение на шпрахтест в Алматы. К сожалению,из-за вины нашей почты. Мы только 4.05 узнали ч/з бератора во Фридланде,что приглашение отправленона май. С 2.05 по 18.05-шпрахтест в Алмате. У мужа практически нет времени на подготовку. Посоветуйте как быть?
времени и правда у вас мало. Муж хоть немного готовился, учил? Если с полного нуля, то шансов практически нет. А касательно репетиторов - зачем вам ограничиваться Алматой? Ищите тех, кто готовит к ШТ по скайпу. С этого форума самые популярные вот: https://my.germany.ru/1120727 и https://my.germany.ru/1217630
Вопросы были следующие:
Как Вас зовут?Как дела?Сколько Вам лет?Кто Вы по професии?
Что делаете на работе?Что делаете после работы?Где учились?Какой факультет?
Откуда Вы?Как приехали?Кто с Вами поедет в Германию?Вы бывали в Германии?У Вас дом или квартира?Кто с Вами живет?
Где берете дрова и уголь?
Хм...а kакие были ответы?
Как вы ответили на вопорос : Где вы берете дрова и уголъ ?
Ответил что уголь мы покупаем, а дрова готовим.. прюфер спросил сколько вам нужно дров и угля на зиму я ответил что угля 3 тонны а дров 2 куба, тогда он спросил а где берете дрова, я ответил что у нас есть сад. Прюфер засмеялся и сказал какой же у вас тогда сад что вы каждый год по 2 куб. дров пилите. Я отшутился сказав что чаще конечно дрова мы тоже покупаем.)))
Всем здравствуйте! Каждый день заходим,но что-то ТИШИНА насчёт шпрахтестов в Алмате. Неужели,никто ещё не сдавал за эти дни??? Мой муж сдаёт завтра-17.05. Обязательно отпишемся! Дай Бог всё хорошо пройдёт. Не молчите пожалуйста,КТО СДАВАЛ В АЛМАТЕ!