Фридланд - актуально.
Электричка до Гётингена идёт 20 минут.
так надо еще было найти магазин , где в ТО время продавались телефоны , это вам не российские вокзалы , где торгуют пирожками прямо на пероннах .
Если не ошибаюсь , последняя электричка прибывала во Фридланд около 20.00
Мы в то время не страдали отсутствием хендиков , да и интернета - были другие приоритеты.
Да хрен с ними с телефонами.
Фридланд ещё нормально, я уже писал, ездил как то с одним знакомым в лагерь, (не помню как называется дорф, не то в Заксене, не то в Бранденбург) от там точно жопа. От лагеря до ближайшей бесконечно замшелой деревушки около 5-7 киллометров и только пешком, автобус вообще не ходит.
Высказывайте мнения по землям
Какие мнения:? Заксен-Анхальт, Заксен, Мекленбург, Бранденбург, Гамбург, (и в некоторых других восточных) жильё дешевле, с работой туго (если не сказать что очень туго), остальное будет зависить от конкретного "места приземления", т.е. кто как устроится, и какой именно город-деревня. В выше названных землях, в деревнях (или П.Г.Т.) как правило вообще ловить нечего.
В западных землях -с работой есть выбор, но и жильё в 2-3 а то и более раза дороже, инфраструктура чаще более обширная чем на востоке-севере. В Бранденбург, Заксенах, активнее движение молодых идиотов (нациков) в маленьких деревнях (так же как в российской глубинке) всё навиду. (если кому то не понравится физиономия могут быть "тёрки" с местными). Ну а вообще у всех индивидуальный опыт; кто то и с нациками хорошё уживается, кто то и с нормальными бюргерами не может. По любому в удалённых от городов деревнях на долго оседать не стоит, в них как правило ничего не развивается, да и мелкие комуны, как правило недолюбливают пришлых. Или небольшой но город, или пригород крупного.
мы распределились в Гамбург. Берлик и дрезден были закрыты. нам нужен был большой город в итоге его и получили. предлагали еще тюрингию и макленбург.. вообще они обновляют информацию по хемлям онлайн перед посетителями. лист с квотами я сфотал, могу выложить, но как я понял он не долго будет актуале
Согласна, за исключением Гамбурга, наверное вы его по ошибке к восточным землям приписали.
Я бы сама ни в одну из восточных земель не поехала, если имела бы возможность выбрать западную.
За исключением может Берлина, Ляйпцига и Дрездена. Но именно город, а не мелкие городки в пригородах.
по ошибке к восточным землям приписали
Не совсем, я имел ввиду так же эти регионы (северные) (не сам Город), приграничные регионы с бывшими восточными (ГДР) землями.
еще момент: практически все ПП которые во Фридланде параллельно с нами распределяются к прямым родственникам! с этим проблем нет! нам тоже предлагали в Ульм ближе к сестре супруги, тк сестра это ближний родственник, даже не смотря на отсутствие квот! Но в нашем случае Ульм - это не оч хорошо для нашего развития именно в нашем случае! поэтому - Гамбург
Да, в первой скорее всего сколько сегодня можно направить.
Это квоты, посмотрите на графу Abweichung in Prozent - это отклонение от квот в процентах. В тех землях, где проценты положительные, например 1,34 (Бавария) - количество принятых уже превышает квоты, где минус, например, -2,04 ( Меркленбург) по квотам недобор, а где ноль - там все в соответствии с квотами. ПО логике следующая графа - отклонение в человеках, то есть где 3 - там превышение на 3 человека, где -4 - там могут еще 4 принять сегодня.