кто подавал на пересмотр в 2014 году
Пишите сюда и поставьте галочку в почтовой программе "с уведомлением о прочтении". У нас этот способ срабатывает.
ну наконец то! Поздравляю, но по другому и быть не могло. Мария теперь мне кажется начинается самое сложное , но прияное!
а у нас не запрашивали трудовые только доверенность что бы я написала и выбрать шпрах или сертификат, может кто то знает почему? справки о не судимости и внутренние паспорта все СОР и СОБР мы отправляли с апостилями, я думала , что трудовые запросят , но нет.
я думаю самое тяжелое это было получить АБ и ЕБ потому как от меня ничего не зависело ,а сейчас все от меня зависит и потом гугл все знает.,я думаю что с этим я справлюсь
Спасибо. Напишу в понедельник на общий имейл, и продублирую по почте из Германии от ДЛ. Им не отвертеться на этот раз.))
Если бы за вранье давали бы Оскар на этом форуме, то из этих статуэток можно было бы, построить километровый забор.
ам говорят между Германией и Молдовой апостиль не действует.нет договорённости между двумя странами.
Апостиль обязателен , сделать его можно в департаменте МИД на Матеевич в Кишиневе.
по матиевичь моему не апостиль ставят . там легализация это немного другое а апостиль ставят в минюст на улице 31 августаю я туда заходил там сказали апостиль для германии не идёт для других стран идет .сказали иди в мид делай легализацию .а у меня был запрос именно на апостиль.
.сказали иди в мид делай легализацию
Все верно, сначала с документами на матеевич , департамент МИД, обьясняем , мол нужно для апостиля, девочки там грамотные знают что нужно. сдаем,платим какую- то пошлину, (не очень много, уже не помню), ждем несколько дней, забираем, затем в Минюст и просто требуем поставить Гаагский апостиль ,(не объясняя для какой страны), на их комментарии не обращаем внимание. Затем к нотариусу, делаем копию, перевод и на почту.
PS, Если СОР советского образца, до 1993 года , то не нужно апостиль, да и такие доки технически невозможно апостилировать.
в России ставят, в Молдове нет.
Wie es gesagt wird,jedem das seine.....
Протест - это хорошо. При этом неплохо было бы еще и голову включить - куда ты везешь семью, как будешь кормить жену и 10 (!) детей, где они будут жить, на что ты надеешься? Но это баптисты, там вера заслоняет разум.
Статья намекает на то, что долго он не выдержит, уедет обратно
Echt? А как же порочное сексуальное воспитание детей? Скорее, будет искать место получше. Такие статьи любит тиражировать российская пресса, пропагандируя лжепатриотизм. А люди, оболваненные зомбоящиком, не в силах сопротивляться наглой пропаганде.