Переезд сестрёнки в Германию
Сам переехал по 7 параграфу в Германию по отцу. Есть сестрёнка по матери, которая отсталась с матерью. В школе учит немецкий. По окончании у них сдают на С1. Хотел бы сестрёнку перетянуть в Германию. Проблема в том, что она к немцам никак не относится (отцы у нас разные). Какие есть варианты?
Александр,то что ВЫ так переживаете за судъбу сестренки - это замечательно и вызывает уважение
Сaми видите - Законы в Германии столь бюрократичны ,что Вы не можете ее вывести по линии ПП
Безусловно , это не справедливо
Второй вариант : это учеба в ВУЗе Германии
Родители брата живы.Начну по порядку.Брат от другого отца.Отчим бросил мать еще беременную.Когда родился брат мне было 15 лет.Я его воспитывала с пеленок он меня мамой называл.Мать периодически уезжала в Россию и он жил со мной и моим мужем.Однажды она его забрала в Россию на 2 года.В России его из принципа не взяли в 7класс так как мама поругалась с директором,предложили 5 класс и мама согласилась.Это был шок для брата и он потерял желание учиться.Всякий раз когда я звонила брату он сидел возле компа и играл.Мама занималась своей личной жизнью.Мне было его жаль и я предложил ему усыновление.Мать только рада была его сдыхать мне.Быстро собрали все доки поговорили с отчимом чтоб написал отказ,он его не дня не воспитывал.В итоге перед усыновлением у меня с матерью произошел скандал с дракой.Я пошла в опеку и все им расказала они приняли мою сторону и на суде поддержали меня.На суд вызвали всех там мама пустила слезу и сказала что она инвалид,ей трудно содержать брата,а так как он привязан ко мне, моему ребенку инвалиду он помогает.И если мы уедем в Германию он не сможет поехать,только в гости.В России он учится не по годам ему 19 год пошел а он в 9 классе из за мамы.И отчим выступил что как хочет сын так он и сделает.Раз он хочет быть усыновленным и уехать с нами то он мешать не будет.В итоге раз никто не против нам дали добро.Брат живет со мной в КЗ а мать вернулась в Россию.