Все, кто приехал в Deutschland в конце декабря 2016-январь 2017 отзавитесь!!!
Что мешало...не знаю😢Мы, вообще, когда к ней зашли, я ни одного ее слова не поняла. А она говорит, а где переводчик😨Я ей сказала, минуточку, у меня есть сертификат В1 и я не много понимаю И тогда она более менее нормально стала разговаривать. Она, кстати, нам антраги сама помогла правильно заполнить. А все остальное, что не спрашивали, ничего не знает...
Wohnberechnigungschein- антраг для постановки на социальное жилье.
Да ****
Wohnberechnigungschein - это бешайд, который говорит о том, что у вас в кошельке мышь повесилась, и дает право на аренду более дешевого жилья. Так называемое социальное жилье. То что вы фотку скинули, это антраг, на получение этого самого бешайда. Я такой же заполнял.
Нам сначала назначили время,потом сказали донести документы и отдать на "рецепшене ",отдали и недели через две пришло письмо сколько нам начислили и какие суммы будем получать в дальнейшем. Больше писем не получали,завтра сами пойдем относить документы,опять отдадим все ксерокопии на рецепшене.
когда получите бешайд на деньги / там справа в углу будет написано Имя вашего бератора и телефон/-- можете ему позвонить; а по существу так---ждете потом письмо на разговор о вашей жизненной ситуации / про шпрахкурсы /; когда будет квартира--- поставите Антраг на мебель и на кауцион и опять ждать писем ........