Прошу помощи: Отказ по пересмотру сентябрь 2014 - происхождение
Если в отказе отцу не упоминалось, что всем членам семьи также отказ (т.е. отцу отказ в признании ПП, остальным членам семьи отказ во включении), значит, у дочери есть шанс (т.к. ей лично отказа не было).
Отказ как 7му (то есть, во включении), не является препятствием. Человек просто ставит первичный антраг
АДВОКАТ
народ, посоветуйте , пожалуйста, адвоката старательного в Берлине.
по данной теме.
в личку, конечно же.
всем заранее благодарен.
НЕ упоминались,но теперь Ничья пояснила,отказ по 7 не является препятствием подачи на 4.
Это значит,если отказали родителю по какой то причине и из за него и включенцам.
Значит перепрыгивая его, они имеют право подавать на АБ.(конечно выполняя все требования)
Теперь что в таком случае с языком.
Получается : в СОР стоит родитель немец(но БФА его не признает ПП)
В СОР детей,СОБ, стоит нац.немец.- это декларация есть.
Линия будет Дед-Внучка с декларацией.
Что тогда Шт или потребуют Б1?
Если декларация есть то ШТ, но если будет не убедительна могут и В1 попросить.
В СОР детей,СОБ, стоит нац.немец.- это декларация есть.
Линия будет Дед-Внучка с декларацией.
Что тогда Шт или потребуют Б1?
Рассуждаем: В1 для чего нужен? Чтобы подтвердить декларацию "иным образом" либо знание языка. Декларация есть? Есть (в СОР детей и в СОБ). Значит, для декларации В1 не нужен. А знания языка как подтвердить? Через ШТ либо через В1. Тут у заявителя полное право, что выбрать. Хочет ждать ШТ - пусть ждёт. Хочет более быстрого рассмотрения - пришлёт В1.
Добрый день.
Суд не стоит 5000 евро. Максимум 2000 берет адвокат. насколько я помню, я заплатил 1500 евро.
Добрый день.
Суд не стоит 5000 евро. Максимум 2000 берет адвокат. насколько я помню, я заплатил 1500 евро.
А почему вы мне отвечаете, а не тому, кто писал, что суд стоит 5000?
Я про цены ничего не писала
Извиняюсь, я не Вам хотел это написать, а тому парню, который говорил что суд стоит 5000 евро, и для него это дорогою
Извиняюсь, я не Вам хотел это написать, а тому парню, который говорил что суд стоит 5000 евро, и для него это дорого.
Ясно. А то сначала удивилась и пошла смотреть, где я про цены что-то писала
Не подскажете , кто был Ваш адвокат? Заранее благодарю
Если проиграете суд могут присудить до 20 000 евро судебных издержек.
я открою вам личку, но сегодня ответить вряд ли не смогу
Если иметь лишних 20 000 евро можно и тут хорошо жить , а выбрасывать такие деньги на несбыточные мечты......................... подумайте , нужен ли вам этот суд и их адвокаты.