Сумма на ввоз для ПП
авто за 7000 то он заставит его продать и проесть хотя в законе черным по белому написано что я имею право его купить.
в законе - по другому написано (сформулировано)
Все конкретный чиновник будет решатъ
Скажем так : для поkупки автомобиля социалъщиком - надо представитъ чиновнику АЛГ2 опр. веские основания :
- машина нужна, .тк. вы попали в село и Вам надо ездитъ в город 1-2 часа на работу
- Вы нашли работу ,но на Betrieb,Werk,Lager на окраине не ходит общественный транспорт
-или расписание общ. транспорта не позволяет достичъ места работы к 5:00-6:00 утра или в ночную смену
- машина нужна по виду работы (доставка пиццы, поставка посылок и т.д.)
- z.B. в резюме работодателя написано : PKW und FS zwingewnd erforderlich
Хотя конечно чиновники разные бывают, (откaзы нередко дают пожилым социалъщикам, ne нашeл работу,кто на Грундзихерунг )
В каких то городах чиновнили либералънее (не штарфуют изза б/у авто), в др . городах (Пфалъц,Бавария)
- наоборот придираются
Да чё вы жути здесь нагоняете. По приезду сразу взял авто за 3500, у джоба ни разу вопросов не возникало. Более того, когда посещали шпрахи, дц бензин оплачивал.
Да, обычно проблем не бывает.
В моем случае - джоб просил написать свои доходы. На что конкретно живешь, откуда деньги у тебя.
вы уже купили машину за 7 тыс.? и положили на счет деньги для адвокатов / показав контоаусцуги бератору/?
Конечно. А я еще я "штучку" каждый месяц на родину посылаю.
Артурчик.
Ты откуда деньги берешь? Виноград собираешь? Или свои мечталки за правду выдаешь?
Тут ЛЮДИ спрашивают вопросы для них важные - поселковые юморины в другой ветке.....
Омг... Полено заговорило)
PS Для тех кто в "танке" поясняю - что мое сообщение - не что иное, как сарказм. Если ты не умеешь его различать, что очевидно, не стоит и писать.
Каждый бератор будет интерпретировать покупку авто по своему. Кому то - вообще без вопросов. А кому то целый шквал вопросов и недоумение. Даже в пределах разрешенной для социала суммой.
какую штучку ты посылаешь при пособии в 350 евро? это 10 евро в день на поесть,одеться, интернет и проезд . Можно подумать,тут жизнь социальщика рай.
Рублей естественно, а Вы что подумали
ааа, а я думаю,где столько выдают :)))чтоб еще по штучке на родину посылать:)
ааа, а я думаю,где столько выдают :)))чтоб еще по штучке на родину посылать:)
У товарища "сарказм"............
Сарказм - один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии,
основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и
выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарк�%...
Елена - не сильтесь донести до товарища.... Там все очень печально.
Товарищу не до самообразования - он уже получил WBS и ждет когда ему на машинку деньжат подкинут......
Оттуда такие разговоры.
Колхозные юморины, так сказать.