прошу совета
всем привет, сегодня получила наконец то сертификат В1 в Гёте, долго думала отправлять его или нет, так как побаиваюсь, что он может послужить толчком для отказа в пересмотре, моя главная проблема , чтобы взяли мое дело на пересмотр, а дальше проблем у меня нет все предпосылки я выполняю, (напомню у меня отказ по происхождению, мама не сдала в 2003 шпрах тест и мне автоматом отсутствие происхождения, я подала на пересмотр в сентябре 2014 пришел только номер и до сих пор ни ответа ни привета, мама подала на пересмотр в октябре 2015 и ей тоже только номер до сих пор, но шпрах она повторно не сдаст снова.), все таки я решила отправить сертификат и будет что будет как говориться , после этого они уже меня динамить не будут, либо вышлют АВ, либо (и этот вариант мне кажется реалистичнее, но не хотелось бы) заявят, что пока мама не проидет шпрах положительно , мне расчитывать до тех пор на пересмотр нечего. Поэтому у меня к вам некоторые вопросы есть:
1. Куда отправлять мой сертификат. (адрес)
2. какой почтой лучше, сроки не принципиально главное чтобы доки не потерялись, ну и цена вопроса тоже имеет место не хочется сильно переплачивать.
3. Раз буду отправлять сертификат хочу приложить и доп. доки опережая запрос от BVA, меня интересует какие доп. доки они в основном перед АВ запрашивают, вроде копию загран паспорта, справку о несудимости , трудовую (хочу еще дополнительно справки на деда о выселении из Грузии и нахождении наспец .учете в Казахстане )
заранее спасибо за ответы по делу.
До тех пор пока ваша мама не сдаст шпрахтест,не пройдет всю процедуру проверки и не получит АВ(или выполнит все предпосылки для его получения) ваше дело на пересмотр не возмут ни с В1 ни без В1.А так шлите конечно.Но сейчас все внимание на маму.Только после нее ваше дело возьмут в руки.
Вы можете на себя отправить все что угодно-они вложат в ваше дело-но к пересмотру не возьмут.Они вообще будут переписываться только с вашей мамой а вас пока игнорировать.Но и отказа вам не пришлют т к она тоже подала на пересмотр.Вы тщательно прочтите ее отказ в части языка.Если знаний было достаточно но не было диалекта-могут зачесть старый тест.Если и так и так не сдала-плохо.Но и тут есть выход.Если человек стар и болен-добейтесь заключение ВКК о том что она не может изучить язык.Переведите его и с пояснительным письмом отправте в оригинале.
Наталья, добрый день!
Считаю, что Вам все верно пишут! Особое внимание я бы обратил на это: Написал Игорь!
Вы можете на себя отправить все что угодно-они вложат в ваше дело-но к пересмотру не возьмут.Они вообще будут переписываться только с вашей мамой а вас пока игнорировать.Но и отказа вам не пришлют т к она тоже подала на пересмотр.Вы тщательно прочтите ее отказ в части языка.Если знаний было достаточно но не было диалекта-могут зачесть старый тест.Если и так и так не сдала-плохо.Но и тут есть выход.Если человек стар и болен-добейтесь заключение ВКК о том что она не может изучить язык.Переведите его и с пояснительным письмом отправте в оригинале.