Login
ШПРАХТЕСТ позади...
NEW 07.04.05 21:35
in Antwort VitaliRupp 07.04.05 20:33
да, страсти были и не малые!
все нервничали и вспоминали слова на немецком, иногда забывали что-то, начинали ругаться по-нашему! я им помогал, так как там были не очень знающие язык!
там была одна весьма "красивая и интересная" девушка с парнем, так она постоянно спрашивала у всех: "Мне говорить, что я в школе учила немецкий, у меня папа не умеет говорить по-немецки.хотя он немец!?"
там от неё все с ума сходили и забывали, что должны были сказать. Ну представь, ждать там этого теста почти 4 часа, хоть и назначили термин на 8 часов!!!
Было очень "весело", когда я раз 10 подходил к дядечке и спрашивал его, когда он нас начнет по одному вызывать на тест. Он там от нас всех уже так запарился, что дым из носа у него в конце шел... Когда он позвал меня первого, там все в посольстве начали мне говорить, ну вот видите, а Вы переживали, Вас уже вызвали... Да это было точно весело!
А особенно мне смешно стало, когда я шел через людей, которые ждали поачи документов на визы. Представьте, меня одного завел этот дядька(который всех уже заранее не навидит) в посольство через другие двери. Люди это всё наблюдали и начали орать, куда Вы его без очереди, у нас в Украине демократия!!! ну это у нас теперь всегда так кричат после помаранчевой революции, когда что-то людям не нравится или не по ихнему! так что вот так прикольно меня провели на шпрахтест! я говорю, вы бы это только видили, как эти люди ждавшие с 5 утра и до... начали возмущаться, что я без очереди в посольство! ну потом вышел ожин сотрудник посольства и сказал, что я не за визой, а на собеседование приехал, так только тогда они почти успокоились.
Вот видите, какие у нас людю... только всё по справедливомк :-))))))))
все нервничали и вспоминали слова на немецком, иногда забывали что-то, начинали ругаться по-нашему! я им помогал, так как там были не очень знающие язык!
там была одна весьма "красивая и интересная" девушка с парнем, так она постоянно спрашивала у всех: "Мне говорить, что я в школе учила немецкий, у меня папа не умеет говорить по-немецки.хотя он немец!?"
там от неё все с ума сходили и забывали, что должны были сказать. Ну представь, ждать там этого теста почти 4 часа, хоть и назначили термин на 8 часов!!!
Было очень "весело", когда я раз 10 подходил к дядечке и спрашивал его, когда он нас начнет по одному вызывать на тест. Он там от нас всех уже так запарился, что дым из носа у него в конце шел... Когда он позвал меня первого, там все в посольстве начали мне говорить, ну вот видите, а Вы переживали, Вас уже вызвали... Да это было точно весело!
А особенно мне смешно стало, когда я шел через людей, которые ждали поачи документов на визы. Представьте, меня одного завел этот дядька(который всех уже заранее не навидит) в посольство через другие двери. Люди это всё наблюдали и начали орать, куда Вы его без очереди, у нас в Украине демократия!!! ну это у нас теперь всегда так кричат после помаранчевой революции, когда что-то людям не нравится или не по ихнему! так что вот так прикольно меня провели на шпрахтест! я говорю, вы бы это только видили, как эти люди ждавшие с 5 утра и до... начали возмущаться, что я без очереди в посольство! ну потом вышел ожин сотрудник посольства и сказал, что я не за визой, а на собеседование приехал, так только тогда они почти успокоились.
Вот видите, какие у нас людю... только всё по справедливомк :-))))))))
"Если не постучать, то не откроют"
NEW 08.04.05 06:03
in Antwort MIKS-junge 07.04.05 21:35
Да весело у вас в украине
Скоро тоже буду рассказывать байки о тесте в Москве, только мне еще вызов не пришел:)

"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 08.04.05 13:01
in Antwort MIKS-junge 05.04.05 13:31
как ты думаеш, почему что-то в протокол записывал, а что-то нет ? 
вот возьмем вопрос про курсы
получается, что в протоколе нет ответа, что ты курса не посешал
ето плохо - ето дает право чиновнику (которыи будет читать протокол)думать, что ты их посешал !
додумаются ли чиновники дописать сави в протокол "липовыи" твои ответ про какию-нить учителницу (очень модная тема
) в протокол и потом обвинить тебя в етом - сказать трудно.
я понимаю так. бератор не уверен в правоте твоеи - и не стал писать
твоего конкретного ответа про "отсутствие посторонних училок".
если бы етот ответ был конкретно в протоколе записан, то тебе уже нелзя было бы никак "пришить" в случае необходимости - училку !
а посколку ответа нет (ты етого не говорил), значит думать могут все, что угодно.
не все так просто - будь на чеку

вот возьмем вопрос про курсы
получается, что в протоколе нет ответа, что ты курса не посешал

ето плохо - ето дает право чиновнику (которыи будет читать протокол)думать, что ты их посешал !

додумаются ли чиновники дописать сави в протокол "липовыи" твои ответ про какию-нить учителницу (очень модная тема

я понимаю так. бератор не уверен в правоте твоеи - и не стал писать
твоего конкретного ответа про "отсутствие посторонних училок".
если бы етот ответ был конкретно в протоколе записан, то тебе уже нелзя было бы никак "пришить" в случае необходимости - училку !

а посколку ответа нет (ты етого не говорил), значит думать могут все, что угодно.
не все так просто - будь на чеку

NEW 08.04.05 19:06
in Antwort F_Igor 08.04.05 13:01, Zuletzt geändert 08.04.05 19:09 (MIKS-junge)
спасибо за твои заметки!
но я хочу скзать, что прюфер написал, что я учил немецкий в семье, потом написал от кого.
после этого написал, что я посещал 2 года школу, где был немецкий. потом написал, чот я читаю газеты, смотрю телевизор на немецком (написал точно видил Selbstarbeit!!!), после этого он написал, что я только на немецком общаюсь со своими родственниками из Германии.
Я же написал, он прочитал мне после его записей, что он про меня написал, потом сказал расписаться под своими словами.
После этого он перевернул лист написал в самом вверху еще 2 предложения(может они и будут роковые :-(((( !), закрыл мой протокол, поставил на нем печать и на моем приглашении тоже печать поставил и мы очень вежлево попращались!
вот и всё!
но я хочу скзать, что прюфер написал, что я учил немецкий в семье, потом написал от кого.
после этого написал, что я посещал 2 года школу, где был немецкий. потом написал, чот я читаю газеты, смотрю телевизор на немецком (написал точно видил Selbstarbeit!!!), после этого он написал, что я только на немецком общаюсь со своими родственниками из Германии.
Я же написал, он прочитал мне после его записей, что он про меня написал, потом сказал расписаться под своими словами.
После этого он перевернул лист написал в самом вверху еще 2 предложения(может они и будут роковые :-(((( !), закрыл мой протокол, поставил на нем печать и на моем приглашении тоже печать поставил и мы очень вежлево попращались!
вот и всё!
NEW 08.04.05 19:13
in Antwort lenchen_ka 08.04.05 06:03
Ленуська, ты давай готовься!
а то как спросят про как ты сушишь белье или че-нибудь такое, будет бештиммт "весело"!
я надеюсь, что тебе скоро уже придет приглашение на шрахтест!
un dainn wirste mol auif Daitsch schwaetzen, gel!
moch dier kiene Sorchen.
Bei dier kloppts olles!
Ich hoffe, dat du olles verstanden hoist, gel!
а то как спросят про как ты сушишь белье или че-нибудь такое, будет бештиммт "весело"!
я надеюсь, что тебе скоро уже придет приглашение на шрахтест!
un dainn wirste mol auif Daitsch schwaetzen, gel!
moch dier kiene Sorchen.
Bei dier kloppts olles!
Ich hoffe, dat du olles verstanden hoist, gel!
NEW 09.04.05 09:36
in Antwort MIKS-junge 08.04.05 19:13
Ja, freilich!
Das schafe ich ich scho, aaaf Deutsch zu schwaetzen.
Ich werde mich mol etwas vorbereiten.

Das schafe ich ich scho, aaaf Deutsch zu schwaetzen.
Ich werde mich mol etwas vorbereiten.

NEW 10.04.05 08:42
in Antwort lenchen_ka 09.04.05 09:36, Zuletzt geändert 10.04.05 15:21 (MIKS-junge)
und ich moechte mal wissen, wie du dich auf den Sprachtest vorbereiten wirst?
Wirst du irgendetwas auswendig lernen?
UNd stell dir vor, wenn der Pruefer dich was fragt und du kannst diese Frage net antworten, was wirst du machen? Hast du daran gedacht??? denk mal nach, weil alles passieren kann...
VIEL SPASS UND ERFOLG BEIM LERNEN!
тема теряет свой интерес... странно!
Wirst du irgendetwas auswendig lernen?
UNd stell dir vor, wenn der Pruefer dich was fragt und du kannst diese Frage net antworten, was wirst du machen? Hast du daran gedacht??? denk mal nach, weil alles passieren kann...
VIEL SPASS UND ERFOLG BEIM LERNEN!
тема теряет свой интерес... странно!
NEW 10.04.05 13:17
in Antwort MIKS-junge 10.04.05 08:42, Nachricht gelöscht 11.04.05 15:34 (sciencekigor)
NEW 10.04.05 15:19
in Antwort sciencekigor 10.04.05 13:17
Уважаемы! sciencekigor
Вы что никогда не опечатывались? Я очень сильно сомневаюсь. что вы лучше язык, чем MIKS знаете.
А больше вы не смогли ошибок найти и поэтому придрались к явным опечаткам?
Вы что никогда не опечатывались? Я очень сильно сомневаюсь. что вы лучше язык, чем MIKS знаете.
А больше вы не смогли ошибок найти и поэтому придрались к явным опечаткам?

NEW 10.04.05 15:19
in Antwort lenchen_ka 09.04.05 09:36, Nachricht gelöscht 11.04.05 17:30 (MIKS-junge)
NEW 10.04.05 18:30
in Antwort MIKS-junge 10.04.05 15:19
Учись держать "удар", люди не всегда будут тебе только хорошее говорить и советовать. А я подумал, что ты на диалекте говоришь
И ещ╦, почему то, я уверен, что ты сдал свой тест.

NEW 11.04.05 12:45
in Antwort VitaliRupp 10.04.05 18:30
а вот я бы на случаи отказа готовился бы, ну там подумал бы, что и как я могу опротестовать
например:
- я на тесте на вопрос пруфера о том, имел ли я посторонних учителеи - ответил, что нет. но почему-то мои ответ записан в протокол не был.
я считаю, что данные протокола не полностю и не веро отражают знания моего языка, способ его приобретения мною. во время теста я указал пруферу на то, что я язык мне был дан именно в семэ. и а осовании именно еого фамилиаре Вермитлуг дер доучен Спрахе я могу вести простои разговор. последуюшее углубление заний языка, которое я проводил путем ...... позволило мне успешно обшатся по переписке и в реальном обшении с друзями в Германии. мои пологителныи ответ на вопрос пруфера о том, был ли я в Германии по непонятным мне причиам также не был занесен в протокол.
.......
например:
- я на тесте на вопрос пруфера о том, имел ли я посторонних учителеи - ответил, что нет. но почему-то мои ответ записан в протокол не был.
я считаю, что данные протокола не полностю и не веро отражают знания моего языка, способ его приобретения мною. во время теста я указал пруферу на то, что я язык мне был дан именно в семэ. и а осовании именно еого фамилиаре Вермитлуг дер доучен Спрахе я могу вести простои разговор. последуюшее углубление заний языка, которое я проводил путем ...... позволило мне успешно обшатся по переписке и в реальном обшении с друзями в Германии. мои пологителныи ответ на вопрос пруфера о том, был ли я в Германии по непонятным мне причиам также не был занесен в протокол.
.......
NEW 11.04.05 13:11
in Antwort MIKS-junge 08.04.05 19:06
все беантрагуют а потом на тесте говорят, что учили язык в семэ 
но далеко не всем приходит приглашение
мотивы, почему чиновник не хочет верить - разные
тот факт, что чиновник не хочет записывать часть ответов - как-то все-же подозрителен.
и потом, в самом начале когда ты тут в топике нам писал про свои ответы, ты не написал, что ты сказал пруферу про двухгодичное обучениэ немецкому языку в школе (он ведь етот ответ тут же и поспешил зафиксироватъ в протоколе, не так ли ?)
получается, что обвинительная часть твоего "выступления" в протоколе фиксируется, а оправдательная - нет
чиновники - очень хитрые люди !
я понимаю твое настроение
пока могу тебе посоветовать осознать реальную величину риска
получения тобои плохого "ответа" - 100% гарантии никому пока еше не давали.
подготовится морално и Осователно к отражению отризателного Бешаида
потом, когда ты понял, что готов к "воине", можеш спокоино жить и ждать ответа.
не надо звонить чиовникам и досаждать им вопросом - "а правилныи ли я немец ?"
а то, задавая вопрос ты толко говориш им о том, что сам не знаеш - правильныи ты немез или нет.
твоя неувереность в своеи правоте ведет к тому, что неуверенность чиновника только усиливается ! ну и что ему остается делать, когда ты сам неуверен в своеи "правильности" как немца ?
Хабен Зи Гедулт !
именно ето характеризует правилного немца !

но далеко не всем приходит приглашение

мотивы, почему чиновник не хочет верить - разные

тот факт, что чиновник не хочет записывать часть ответов - как-то все-же подозрителен.
и потом, в самом начале когда ты тут в топике нам писал про свои ответы, ты не написал, что ты сказал пруферу про двухгодичное обучениэ немецкому языку в школе (он ведь етот ответ тут же и поспешил зафиксироватъ в протоколе, не так ли ?)
получается, что обвинительная часть твоего "выступления" в протоколе фиксируется, а оправдательная - нет

чиновники - очень хитрые люди !

я понимаю твое настроение
пока могу тебе посоветовать осознать реальную величину риска
получения тобои плохого "ответа" - 100% гарантии никому пока еше не давали.
подготовится морално и Осователно к отражению отризателного Бешаида
потом, когда ты понял, что готов к "воине", можеш спокоино жить и ждать ответа.
не надо звонить чиовникам и досаждать им вопросом - "а правилныи ли я немец ?"
а то, задавая вопрос ты толко говориш им о том, что сам не знаеш - правильныи ты немез или нет.
твоя неувереность в своеи правоте ведет к тому, что неуверенность чиновника только усиливается ! ну и что ему остается делать, когда ты сам неуверен в своеи "правильности" как немца ?

Хабен Зи Гедулт !
именно ето характеризует правилного немца !

11.04.05 17:26
in Antwort lenchen_ka 10.04.05 15:19
приятно, что вы зашишаете парня. ето говорит о наличии у вас характера. 
однако, ему бы самому не мешало бы учится себя зашишать, тем более, что
он собирается ехать в Германию, где адвокаты (сторонние зашитики) довольно таки дороги
не надо его "баловать", жизнь - она далеко не малина
пусть привыкает к ее "темнои стороне"
меня лично жизнь в Германии научила многому
правило номер
1. - никогда ни накого не надеися
2. - если тебе сказали да и ты "расслабился", то ето для того, чтобы потом сказать - нет и тебя "сожрать".
3. - никогда не верь ни в чьи благие тебе пожелания, сказав тебе хорошее - подумали наоборот - плохое
-------------------
а может он вообше не обиделся на высказывание ?

однако, ему бы самому не мешало бы учится себя зашишать, тем более, что
он собирается ехать в Германию, где адвокаты (сторонние зашитики) довольно таки дороги

не надо его "баловать", жизнь - она далеко не малина

пусть привыкает к ее "темнои стороне"
меня лично жизнь в Германии научила многому
правило номер
1. - никогда ни накого не надеися
2. - если тебе сказали да и ты "расслабился", то ето для того, чтобы потом сказать - нет и тебя "сожрать".
3. - никогда не верь ни в чьи благие тебе пожелания, сказав тебе хорошее - подумали наоборот - плохое
-------------------
а может он вообше не обиделся на высказывание ?

NEW 11.04.05 17:35
in Antwort F_Igor 11.04.05 17:26
я не обижался на сообщение science...
Я с тобой совершенно согласен! Ты говоришь точно так же, как и мой брат! Он в Германии уже 9 лет и говрит точно, как ты!
Видно, что ты не мало сам повидал и пережил! МОЛОДЕЦ!
Дааааа, я настраиваю себя на все случаи. Ну посмотрим, если что, сразу буду действовать!
Спасибо тебе за твои заметки по поводу теста! С твоих слов уже можно написать письмо в случае отказа!
спасибо...
Я с тобой совершенно согласен! Ты говоришь точно так же, как и мой брат! Он в Германии уже 9 лет и говрит точно, как ты!
Видно, что ты не мало сам повидал и пережил! МОЛОДЕЦ!
Дааааа, я настраиваю себя на все случаи. Ну посмотрим, если что, сразу буду действовать!
Спасибо тебе за твои заметки по поводу теста! С твоих слов уже можно написать письмо в случае отказа!
спасибо...
NEW 11.04.05 17:46
in Antwort F_Igor 11.04.05 13:11
значит еще раз, как у меня там с этими вопросами было:
Прюфер- где Вы учили язык?
Я-я учил в семье!
П-от кого?
Я- от папы, бабушки, брата, др. родственников!
П-где, кроме дома учили язык?
Я- у меня в школе был немецкий, но я его не учил там, а энтвикельт хаб!
П-сколько лет?
я- 2 года
П-как можно так выучить язык в семье?
Я- я всегда разговариваю на немецком со всеми род-ками. С папой каждый день.Когда брат или бабушка или тети с дядей звонят, я разговариваю с ними на немецком!
П-Вы хорошо говорите на немецком. Ну всё-равно, как можно так говорить на немецком???
Я- у меня дома немецкие каналы, вчера РТЛь смотрел "Майн гартен" и еще я люблю журналы немецкие читать.
В самом конце теста, он спросил умею ли я писать и читать??? я сказал, wieso???Soll ich beweisen?а он в ответ, не надо, у нас сдают люди тест, которые не умеют писать, читать, но могут разговаривать, или умеют писать, но не умеют читать и разговаривать... и т.д.
А почему у нас был сначала разговор не в протокл, так это потому, что у него его просто не было! Я ему помогал потом его искать... он его минут 5 ждал, когда ему принесут, потом ему принесли протоклы, но не те... а он опять искать, ну я ему помог!
Короче, друзья, я жду! когда узнаю че-нибудь такое, сразу напишу!
Прюфер- где Вы учили язык?
Я-я учил в семье!
П-от кого?
Я- от папы, бабушки, брата, др. родственников!
П-где, кроме дома учили язык?
Я- у меня в школе был немецкий, но я его не учил там, а энтвикельт хаб!
П-сколько лет?
я- 2 года
П-как можно так выучить язык в семье?
Я- я всегда разговариваю на немецком со всеми род-ками. С папой каждый день.Когда брат или бабушка или тети с дядей звонят, я разговариваю с ними на немецком!
П-Вы хорошо говорите на немецком. Ну всё-равно, как можно так говорить на немецком???
Я- у меня дома немецкие каналы, вчера РТЛь смотрел "Майн гартен" и еще я люблю журналы немецкие читать.
В самом конце теста, он спросил умею ли я писать и читать??? я сказал, wieso???Soll ich beweisen?а он в ответ, не надо, у нас сдают люди тест, которые не умеют писать, читать, но могут разговаривать, или умеют писать, но не умеют читать и разговаривать... и т.д.
А почему у нас был сначала разговор не в протокл, так это потому, что у него его просто не было! Я ему помогал потом его искать... он его минут 5 ждал, когда ему принесут, потом ему принесли протоклы, но не те... а он опять искать, ну я ему помог!
Короче, друзья, я жду! когда узнаю че-нибудь такое, сразу напишу!
NEW 11.04.05 18:09
in Antwort MIKS-junge 11.04.05 17:46, Zuletzt geändert 11.04.05 18:11 (F_Igor)
ты сам видиш, насколько чиновник - фома неверяшии 
и что я заметил - чем увереннее человек в своем утверждеии - тем еохотнее чиновник етому верит ! и самое главное - начинаеи рытся в "грязном белье", пытаясь наити улики и доказать обратное !
доходит до ...... фалсификации бумаг !
ошушение такое - чиновники просто болные на голову люди !
единственное что они умеют делать - ето всех во всем подозревать в нечистоплотности !
( кроме разумеется - самих себя, так как сами они - ангелы небесные )
я отношу ето к психическому заболеванию, вызванному ежедневным утомителным трудом чиновника, когда страх перед ответственностью за выдачу чего-то там просто "на веру" человеку, поставившему антраг заставляет чиновника выискивать, я бы даже сказал - придумывать основания для отказа.
ну ведь нелзя просто поверить человеку в том, что он "хорошии"
ну нелзя и все !
нужны справки-козявки, бумажки - кака...
нужно рассмотреть возможность влияния "учителницы немезкого языка"....
порытся в ..... "дерьме подозреваемого", взять анализы мочи ....
а если подозреваемыи просто и хорошо говорит на языке и вдруг ему поверить в том, что он не врет и выдать.... то зачто тогда чиновнику денги платить ?
неееее
никому ненадо верить !
тогда и работа у чиовника будет, и зарплата и ..... хорошая пенсия
а то, что кто-то не получит приглашеие - ето ерунда !
пусть пишет видершпрухи если чем-то недоволен
опятъ-же - будет чиновнику работа..... зарплата.....

и что я заметил - чем увереннее человек в своем утверждеии - тем еохотнее чиновник етому верит ! и самое главное - начинаеи рытся в "грязном белье", пытаясь наити улики и доказать обратное !
доходит до ...... фалсификации бумаг !
ошушение такое - чиновники просто болные на голову люди !
единственное что они умеют делать - ето всех во всем подозревать в нечистоплотности !
( кроме разумеется - самих себя, так как сами они - ангелы небесные )
я отношу ето к психическому заболеванию, вызванному ежедневным утомителным трудом чиновника, когда страх перед ответственностью за выдачу чего-то там просто "на веру" человеку, поставившему антраг заставляет чиновника выискивать, я бы даже сказал - придумывать основания для отказа.
ну ведь нелзя просто поверить человеку в том, что он "хорошии"
ну нелзя и все !

нужны справки-козявки, бумажки - кака...
нужно рассмотреть возможность влияния "учителницы немезкого языка"....
порытся в ..... "дерьме подозреваемого", взять анализы мочи ....
а если подозреваемыи просто и хорошо говорит на языке и вдруг ему поверить в том, что он не врет и выдать.... то зачто тогда чиновнику денги платить ?
неееее
никому ненадо верить !
тогда и работа у чиовника будет, и зарплата и ..... хорошая пенсия
а то, что кто-то не получит приглашеие - ето ерунда !
пусть пишет видершпрухи если чем-то недоволен

опятъ-же - будет чиновнику работа..... зарплата.....

NEW 11.04.05 18:13
in Antwort F_Igor 11.04.05 18:09, Zuletzt geändert 11.04.05 18:19 (MIKS-junge)
когда меня прюфер спрашивал про курсы, я ему настойчиво говорил, учил язык в семье!!!
я не знаю, что писать больше...
однако...
я не знаю, что писать больше...
однако...
NEW 11.04.05 18:17
in Antwort F_Igor 11.04.05 18:09, Zuletzt geändert 11.04.05 21:07 (MIKS-junge)
у меня после твоего сообщения настроение поднялось! просто ты так четко рассказал всё. Мне стало весело от таких высказываний! ты конечно и в э том прав!!!
хотя... я думаю, что не все такие прям "уроды" в БФА и вообще в ГЕРАМАНИИ. Есть нормальные люди! как и у нас, есть ну просто сволочи, которых убить хочешь, а есть просто нормальные люди! так оно везде и в той же Германии! Так что в этом я с тобой уже не полностью согласен!!!
смотря на кого мой антраг и протокол от теста попадет! может всё обойдеться в моем случае ;-)????
П.С. спасибо, настроение хоть поднял мне!!!
хотя... я думаю, что не все такие прям "уроды" в БФА и вообще в ГЕРАМАНИИ. Есть нормальные люди! как и у нас, есть ну просто сволочи, которых убить хочешь, а есть просто нормальные люди! так оно везде и в той же Германии! Так что в этом я с тобой уже не полностью согласен!!!
смотря на кого мой антраг и протокол от теста попадет! может всё обойдеться в моем случае ;-)????
П.С. спасибо, настроение хоть поднял мне!!!
NEW 11.04.05 21:20
in Antwort F_Igor 11.04.05 13:11, Zuletzt geändert 11.04.05 21:29 (MIKS-junge)
ты говоришь, что не надо им звонить, так как они думают, что я не немц и т.д. и т.п. ...
Я с тобой в этом категорически не согласен!!! как говорят, под лежачий камень-вода не течет!!! или если не постучать, дверь не откроют!!!
Я считаю, что надо всё узнавать у них, интресоваться! Они там в БФА думают, русские или украинцы - немцы - люди терпеливые, будут ждать, сколько надо, а они там всё медленно, не торопясь будут делать свои дела!
Они думают, что поздние переселенцы не все знают хорошо дойч, а без языка рыпаться не будут, доставать тоже не посмеют, так как почти нули в немецком и т.д. (надеюсь понял мою мысль).
Я так думаю, что ты на это скажешь???
я считаю их надо долбить, долбить и еще раз долбить(в хорошем смысле этого слова) :-)
это моё мнение.
РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ, КТО ЖДЁТ ВЫЗОВ -
http://www.ornis-press.de/print.php?id=74
Я с тобой в этом категорически не согласен!!! как говорят, под лежачий камень-вода не течет!!! или если не постучать, дверь не откроют!!!
Я считаю, что надо всё узнавать у них, интресоваться! Они там в БФА думают, русские или украинцы - немцы - люди терпеливые, будут ждать, сколько надо, а они там всё медленно, не торопясь будут делать свои дела!
Они думают, что поздние переселенцы не все знают хорошо дойч, а без языка рыпаться не будут, доставать тоже не посмеют, так как почти нули в немецком и т.д. (надеюсь понял мою мысль).
Я так думаю, что ты на это скажешь???
я считаю их надо долбить, долбить и еще раз долбить(в хорошем смысле этого слова) :-)
это моё мнение.
РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ, КТО ЖДЁТ ВЫЗОВ -
http://www.ornis-press.de/print.php?id=74