Шпрахтест Новосибирск 2017
хотела , да руки не дошли , пора писать уже , наверное
Я восхищен вашим терпением. Если будете писать, то пишите на общую почту
ну а что толку писать ))) ответят -ждите )) все равно быстрее делать не начнут
Катя, добрый день. Я советую не писать даже, а позвонить!!! Мы звонили, ну как вы видели нам пришлось даже не раз звонить, а если бы тетя не звонила и не разговаривала, то вообще неизвестно, как бы разрулилась та ситуация. И получилось, что когда тётя позвонила первый раз, уже прошёл месяц с того момента, как у них даже мой В1 был и услышала в ответ: " ой да вы что, сейчас я посмотрю, дело в том что вашего бератора уже нет её перевели в другой отдел, ой да дело ваше у меня, сейчас буду им заниматься". А если бы тётя не позвонила, неизвестно сколько бы оно у неё лежало на столе, т.к. она сама сказала и не раз повторяла, что у неё 2000 дел!!! Ребята советую всем, пусть ДЛ позвонят и поговорят, ничего в этом страшного нет и даже пусть немного по настойчивее будут, не с претензиями конечно, но с настойчивой просьбой!!! Удачи, нас тут не так уж и много осталось.
написала я вчера письмо ) на общую почту ) ждём с )))
Да, нет
, я бы тогда уже получил ответ.
Тогда ошибочка вышла) просто пытаюсь в своей голове построить логическую цепочку с причинами такой задержки рассмотрения. Просто реально бесит это ожидание
Нет логики в действиях БВА
Думаю, если я еще одно письмо напишу, то тогда точно мое дело под ножку качающегося стола подсунут
А терпение реально уже закончилось...
а мне не отвечают
Екатерина, не паникуем) обычно мне отвечали через дня три, четыре. Значит, ни чего дельного не ответят, наберитесь терпения скажут, я так полагаю, до наших дел ещё не добрались.
неее, я не в панике ))) у меня большой опыт переписки с ними 😁 улыбаемся и ждём , что ещё остае
ты ещё не уехал ? Давай уже быстрее ) может найдёшь интереснее занятие, чем у нас виснуть постоянно
НП. Ребята, но, что у всех тишина?
У меня тишина... Сдавал 4 января 2018 в Москве. Написал в БФА в феврале и мне ответили что нет протоколов ждите... Затем написал им 13 марта на общую почту... В ответ тишина вообще... Эти ожидания и неизвестность...
да что же такое то 🤬 уже весенний ШТ идёт , а по нам тишина ! И на мое письмо , нет ответа
Сегодня написал на общую почту, ответил Томчик,причем странно, в этот же день.Протоколы получили, ваш антраг обрабатывается, результаты отправим Вашему доверенному лицу. Опять отписка)
Привет всем! Ну вот и на моей улице праздник!!! Сегодня ДЛ получила наши АВ и ЕВ!!! После первички прошло почти 20 лет! А после шпрахтеста почти 4 месяца.... Желаю всем удачи, а тем, кто ждёт - получить быстрее свои АВ!