Шпрахтест Новосибирск 2017
НП
Ребята привет! Может быть не совсем в тему, но сайт посольства в Новосибирске обновился, теперь в требованиях к документах предоставляемых на национальную визу нужно ставить апостиль на все доки выданные загсом.Стоимость апостиля 2500р за документ, И требуют листок убытия, раньше этого не требовали, только в Москве. Кто , что знает?
да , тема тут была не давно об этом , ну по идее то , нужно на СОР и СОБ , а это в нашем случае 6 документов 😬офигеть !!
Я не с Новосибирска, но звонила узнавала, даже вот не давно тема отдельная была поищите, национальная виза Новосибирск 2018. По телефону подтвердили, разговаривают не охотно, но да сказали что апостили нужны и выписка со штампом в паспорте и листок убытия, переходный месяц март.
https://foren.germany.ru/aussiedler/f/33236065.html?Cat=&p...
ага , помню , что у Вас тоже трое детей)))
Ребята , а на СОР СССР не ставят апостиль ? Как быть ? Менять его на современный чтоль 🤔🤔
Владимир, как знал или предполагал)) Я родился в Казахстане, вносил после суда национальность мамы, сразу апостилировал своё СОР, в КZ это стоит 3 копейки, помойму 250р, могу ошибаться, не помню, но в разы меньше чем в РФ.