Шпрахтест Новосибирск 2017
Круто Владимир! Поздравляю!!!Вот теперь МОЛОДЕЦ!
Я вчера тоже не выдержал, позвонил ДЛ, чтобы он перезвонил во Фридланд. Жду!
Спасибо, Дмитрий! Главный молодец у меня мама, в 75 лет вспомнить язык и сдать ШТ!!!.Готовилась почти год сама и только 3 месяца перед ШТ занималась с репетитором. Теперь ждем от тебя хороших новостей))
Согласен полностью. Как , что узнаю обязательно отпишусь.
Отписываюсь здесь. Вчера пришло письмо от ДЛ об успешном прохождении ШТ и запрос дополнительных документов (свидетельство о рождении отца, свидетельство о рождении деда, свидетельство о браке родителей, справки об отсутствии судимости). Шпрахтест был в Новосибирске 18 декабря. Всем ожидающим дождаться заветного письма)
спасибо! Уже все готово, осталось дождаться справки об отсутствии судимости)
Приятно читать добрые вести! Поздравляем !
Поздравляем! Теперь можно составлять план действий! Не зря все волнения и ожидания....В добрый путь!
спасибо! Да уж, ожидание это конечно испытание ещё то... всем удачи и продвижения дел!!!
отличные новости 👍🏻🎉 у вас первичка
НП
Вчера мое Доверенное лицо, дозвонился до Фридланда, ответили, что судя по протоколу шпрахтест сдан, ждите скоро придет письмо. Но думаю, хоть протокол шпрахтеста мой в руках подержали, может быть ближе к себе переложат)))))) Они очень недовольны постоянными звонками, говорят, что мы их отвлекаем от работы.
Дмитрий, поздравляю!!! Ну а теперь следующий этап ожидания)
Дмитрий , войти ваша черепаха 🐢 доползла до бератора 😁👍🏻👍🏻👍🏻
![]()
Видимо без пинка для скорости она бы еще ползла и ползла.![]()
Екатерина. дело за Вами)))
Спасибо Владимир! Ну хоть какой то груз с плеч)))Ждем!
Н.П Вот и к нашей семье прилетела долгожданная птичка счастья. Вчера наше ДЛ получило АВ. Долгих 25 лет мы ее ждали!!!!! Но что теперь об этом говорить каждый из нас на этом форуме знает что это такое -ждать-. На душе воцарился покой. Я от души желаю вам друзья чтоб ваши птички прилетели!!!!!!! и остались только воспоминания об этом долгом ожидании.
поздравляем 🎉🎉🎉