Шпрахтест Новосибирск 2017
Всем привет! Пишу поделиться новостью. Нам пришел положительный ответ о сдаче шпрах-теста))) Вчера вечером позвонила наша ДЛ и сообщила эту информацию. Затем по ватсапу скинула само письмо. Получила она его вчера, письмо отправлено из Фридланда 29.01. Мой муж сдавал шпрах-тест в Новосибирске 23 ноября. И вот вчера только пришел ответ. Никаких дополнительных документов не запрашивали. Так что ждите, не переживайте)) Ответы стали приходить) Скоро и вы свои получите)) Удачи
Отличная новость!! Поздравляю!!! а мы ждем) может и нам скоро придут официальные письма
Поздравляюююююююю!!!!!!! Спасибо за новость хорошую. Господи вот бы нам всем оставшимся ждунам поскорее получить такое письмо!!!!!
Спасибо большое)) Мы его долго ждали, казалось прошла уже целая вечность! И вот наконец-то пришло)) Так что я вас прекрасно понимаю. Раз уже стали отправлять письма, то значит все скоро дождутся)) Терпения вам и удачи)
Поздравляю вас!!! Скоро ждем от вас известий о АВ!!!
Удачи!!!
НП
Всем ПРивет
пишу за одну даму(т к у нее инет отрублен), сдавала 24 ноября, пришел запрос(справку о несудимости)
Удачи всем в получении заветного ответа
Спасибо большое! Да уж перенервничали мы! Как прочитала, что женщина одна сдавала, хвалили её, а ответ пришёл подучить, так прям паника у нас у всех началась!! И в этот же вечер письмо наше и пришло
Так что АВ теперь можно спокойно ждать, не трястись)) Как получим обязательно отпишусь)) И вы свою весточку уже скоро дождётесь
. Удачи!
Всем привет!!! Ну вот и мой час настал.Вчера мое ДЛ дозвонилась до бератора. Я на скайпе висела. Шпрахтест сдан!!!!! с пометкой наилучший результат.!!!! Я сдавала 12 декабря. Пересмотр 2014 г.. Бератор сказал ждать АБ до конца февраля. Протоколов еще нет, ждут сегодня. Но он посмотрел информацию в комп-ре.Радость растерянность и облегчение в одну секунду! Спасибо форуму!!! Я желаю всем кто ждет и очень хочет жить по новому дождаться как и мы дождались. У меня на все про все ушло 20 лет. Я ОЧЕНЬ РАДА. Воссоеденюсь со своей семьей моими родными. и не страшно.Я не могу передать словами насколько я счастлива.
Добрый день. Поздравляю вас!!! Ждём вашего АВ!!!! и своих тоже)))))) Очень рада за вас!!!
Даже с отличием сдали, на красную медаль, так сказать!!!!
Если не секрет, кто у вас бератор? не сменился?
мой бератор даниэль гибельхаусэн, нет он не менялся
Поздравляю!Рада за вас) Вот и вы дождались, здорово) Теперь можно расслабиться и спокойно ждать АВ. 20 лет это такой долгий срок! Ну теперь осталось совсем немного подождать и воссоединитесь со своими родными
Друзья,всем добрый вечер)) Вот и моя очередь настала отписаться)) Вчера мое ДЛ получила результат моего ШТ)) ШТ сдан,сдавала 24 ноября,пересмотр ноябрь 2014г))
Ощущение не передать словами....!!! Желаю Всем получить это долгожданное письмо счастья,радости,надежды!! У нас тоже 20 лет ожидания,Екатерина....,но видимо всему свое время)) Еще раз поздравляю Екатерина тебя со сдачей ШТ,еще и на отлично!!! Ты умница!! Ну все друзья,теперь ждем АВ!!! Не забываем отписываться!!
вот интересно сколько времени ждать AB? Я сдавал в ноябре результат о том что сдал получил в январе. Какой минимальный срок получения AB и максимальный?
Ураааа!!! Олечка, я ещё раз поздравляю тебя!!! И желаю в ближайшее время получить тебе АВ!!! И всем желаю!!!
Всех поздравляю с хорошими новостями и желаю удачи всем ждущим ,ваше терпение вознаградится,осталось совсем немного, а АБ приходит после ШТ через 2 месяца плюс минус
Валентина большое спасибо вам за поддержку!!! За то что не забываете нас!!!
И вам тоже удачи и успехов во всем и вашей большой семье тоже!!!