Шпрахтест Новосибирск 2017
Наши документы обрабатываются в Bramsche,запрос на доп.документы приходил в декабре из Bramsche. В феврале отправили документы по запросу с письмом,в котором попросили выслать приглашение на Шпрахтест (в запросе спрашивали,что я выбираю тест,или В1).....и тишина...! Должны уже высылать приглашение....,раз есть списки))) Стартует с 23 мая.....
Мои документы тоже были в Брамше, сейчас в Оснабрюке и от туда в начале марта пришел запрос на справки о судимости, запрос на сертификат А1 мужа и вопрос мне, что выбираю В1 или ШТ, моё ДЛ тут же отправила бератору письмо, что просим меня вызвать на ШТ, что справки скоро пришлём и сертиф А1 мужа отправим им в июне. И ДЛ попросила сообщить ей на какое время (примерно) будет назначен мне ШТ и тоже тишина, месяц прошёл и нет ответа. Ждем.
В марте ДЛ пришло письмо с запросом СОР мужа...... и все,приглашения нет((( Данное письмо пришло из Bramsche.На днях отправили СОР....,может после получения вышлют приглашение У нас пересмотр Ноябрь 2014....))) Вроде бы уже и пора и пригласить)))
Да, муж в Гёте, и я в Гёте и сын тоже уже получил сертификат А1 и дальше пошел учится на В1. А я вот, не тяну пока на В1, пока на А2.2. учусь. Да так если у вас 2014 пересмотр, конечно по любому должны вызвать вас на ШТ.Иначе быть не может!!!
Я до этого слышала, что Брамше переехало в Оснабрюк. И мои доки были в Брамше, а теперь в Оснабрюке, письмо от них пришло 03.03.2017. Но если вам письмо пришло 15.03.2017, то делаем вывод, что наверно только часть Брамше переехало и расширилось. И наверно 2014 остались в Брамше, а 2015 в Оснабрюк уехали. Вот поэтому и работа у них быстро пошла.
Форумчане , что приглашения на май никто не получил ? Там в списке 50 человек , не верю , что хоть одного нет на нашей ветке ) давайте делитья ))) вместе веселее бояться ;)
Только, что я звонил, действительно, РИ сказал,что в списках 50 человек, это на май, июня еще нет, меня в списках тоже нет.