Шпрахтест Новосибирск 2017
ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ. Я ДАВНО ЧИТАЮ ФОРУМ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ РУКИ НИКАК НЕ ДОХОДИЛИ. НО ВИДИМО МОМЕНТ НАСТАЛ. У МЕНЯ ШПРАХТЕСТ СОСТОИТСЯ 12 ДЕКАБРЯ. У НАС ПЕРЕСМОТР ИЮЛЬ 2014. ДОЛГО ЖДАЛИ И ДОЖДАЛИСЬ . КОРВАЛОЛ, ГЛИЦИН И ЕЩЕ РАЗ КОРВАЛОЛ. ДО ШКОЛЫ ЖИЛА В НЕМ. ДЕРЕВНЕ С БАБУШКОЙ И ДЕДУШКОЙ, ГОВОРИЛА ТОЛЬКО ПО НЕМЕЦКИ . А ПОТОМ ГОРОД И ВСЕЕЕЕЕЕ ПО РУССКИ. ПОПРОБУЙ КА ТЕПЕРЬ ВСЕ ВСПОМНИ. ТЕПЕРЬ ХОХ ДОЙЧ УЧИМ.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЕ. ЖДАЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО. ПРИЧЕМ ЗАПРОС ДОП.ДОКУМЕНТОВ ТОБИШ СПРАВОК О СУДИМОСТИ И КОПИИ ЗАГРАН ПАСПОРТА НА ДОЧЬ БЫЛ ГОД НАЗАД. ОТПРАВИЛИ ВСЕ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ. И ВОТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД ПРИГЛАСИЛИ НА ШПРАХТЕСТ. ХОТЯ МЫ УЖЕ НА ОСЕНЬ И НЕ НАДЕЯЛИСЬ. ПЛЕМЯННИЦА В ГЕРМАНИИ БЕРАТОРУ ЗВОНИЛА КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ . И ОН НЕ ОБЕЩАЛ ЧТО МЫ ПОПАДЕМ НА ОСЕНЬ.
Поздравляю вас с продвижением дела!!! Удачи вам на ШТ!!! Да, долго вы ждали, у меня пересмотр июнь 2015 и тоже на этот ШТ попала, а вы уже лишний год ждёте. Готовьтесь и всё сдадите, не забудьте потом отписаться о том как прошел ШТ, очень просим вас. Хорошо что зарегистрировались, поделитесь своим опытом, другим людям будет польза. Удачи и успеха вам!!!
Девушка сейчас отписалась в Вк :
волновалась , обстановка была отличная, преференцию добрый, постоянно улыбался, говорит медленно, мы пришли в консульство в 7.15 , зашли , на вахте мужчина сказал поднимайтесь на 3 этаж на лифте а там на лево и сразу дверь , позвонили в звонок открыли, было уже 6 человек , отдали документы РИ , и сели ждать , первый пошёл мужчина де 60 был мин 30, я была 4 , зашла , преференцию сразу начал говорить на Немецком, откуда приехали, сколько ехали, на чем , первый раз вы в Новосибирске, кто ваш доверенное лицо, были ли вы в Германии , почему нет, чем занимается вообще доверенное лицо, und ales , шпрахтест длился 30 минут , после того
как поговорили начали говорить по документам , вроде все написала )))))