Шпрахтест Новосибирск 2017
Поздравляю вас!!! Удачи, вашему мужу!!!! Вот я вам только выше сказала, присоединяйтесь и вы тут как тут!!! Удачи!!! На какое число записались?
Спасибо большое! Взаимно и Вам желаем удачной сдачи! Закончились месяцы,дни и минуты томительного ожидания...теперь ,после экзамена,начнётся ожидание результата.....ну почему сразу не говорят ,или хотя бы через недельку. Мы будем во вторник звонить Р,И,записываться на свободные дни.
Поздравляю вас!!!!! Вот и у на вашей улице праздник настал Желаю всем сдающим терпения ,большой удачи и хорошего прюфера. В матре получите все свои АБ.
Да, Валентина и мы дождались. Спасибо вам за пожелания и поддержку!!!🌻👋🌼 Будем стараться и ближе к лету присоединимся к вам.
нп . Записался мой муж сегодня на 14.12 , хотел раньше , тк ему в командировку нужно уезжать , РИ сказал ни раньше , ни позже нельзя 😕😕
Спасибо!!! Вот, вот - как бы справиться с волнением, меня этот вопрос волнует больше всего!!! Буду волноваться и переживать за то что волнуюсь)))))))
Поздравляю!!! Значит вы перед мной. буду потом к вам приставать с вопросами))))) Так что опросите мужа подробно, после ШТ.)))))