Шпрахтест Новосибирск 2017
Большое спасибо девочки! Я очень им горжусь.
Таня! Скажите пожалуйста, через какое время Вы получили АБ после отправки сертификата В1?
у меня не полные три недели( посмотрите в моей подписи) , а у знакомого три месяца. Сертификат отправил на день раньше меня. Видимо зависит от бератора.
мы после сданного шпрахтеста отправляли доп. доки, они пришли в ведомство 25 сентября и вот на прошлой неделе 11го октября нам пришло уведомление, что дело передано в службу безопасности и будет там проверятся несколько недель... ждем, первая неделя прошла)))
Примите мои поздравления )))
а мужу скока лет ? он наверноре сам в шоке )))
ну так в письме было написано)) если 2 отлично)
27.12.2017 я вот к Б2 готовлюсь в Екатеринбурге, хочу себе сделать подарок на Н.Г ))) сдать модуль, тока он сдается как и А1, не частями как Б1, а полностью, т.е. бал будет единым
подскажите пожалуйста , а ваш муж на B1 где занимался
Мужу исполнилось 40 лет 9 октября, а сдавал он 8 октября. Да, находимся в легком шоке.
Мы занимались с репетитором. После неудачного шпрахтеста в 2016 году продолжили занятия. Когда весной 2017 г. не получили приглашение на летний шпрахтест, с мая начали готовиться к В1. Два раза в неделю репетитор и много, много домашних заданий, дома с утра немецкий канал, все стены в глаголах: не правильных, с управлением. В машине флэшка с рассказами на немецком. И вот 5 месяца и он счастливый обладатель сертификата В1. Справедливости ради надо отметить, что начали заниматься мы с нуля, с октября 2014 года. И к весне 2017 г. муж имел, я думаю уровень на А2.
Поздравляю от всей души!!! Скорейшего получения АВ! Мечты сбываются.
Татьяна, скажите, а какого числа вы сдавали ШТ? Нам 15.09 сказали что доки проверяются в СБ... до сих пор тишина. Уже пятая неделя заканчивается ![]()
ого... долго((( я надеялась недели на 2-3...
муж сдавал шпрахтест 26го мая, результат о успешной сдаче ДЛ получило 15го августа, потом запрашивали доп доки и получается вот у нас с 11.10 в СБ
у нас не было запросов на ДД. и про успешную сдачу ШТ письма тоже не приходило... Пока сами не позвонили, до сих пор ничего не известно было бы. Кто знает, может у вас быстрей все пройдет...
спасибо большое ! Можете дать контакты репетитора
Мы живем в Абакане. Вам это будет удобно? Сегодня у нас занятия, я его спрошу, можно ли давать его контакты.