Шпрахтест Новосибирск 2017
А от какого числа номер, просто у меня от 18 июня 2016 и ДЛ молчит пока?
Спасибо, а не спросили от куда список?
Нет. Не удалось. Он ответил мне, что такой фамилии нет и попрощался. И в промежутках этих нескольких слов еще с кем то, очень быстро разговаривал на немецком. Так быстро, что я даже не могла понять, о чем там речь.
Ясно, жаль конечно, что вас пока нет в списках, ждем дальше. ![]()
когда Вы доки подавали
у нашего Дл приглашения в ящике не нашлось ((( видимо мы опять не в списке ((
Антраг в марте 2015, приглашение на шпрах тест получили в феврале 2016, не удачная попытка шпрахтесте 25 апреля 2016. Письмо о не сдаче 28 июля 2016. В августе 2017 письмо на повторный шпрахтест.
Представляете я даже ошибся у меня номер от 18.05.16 у Вас документы во Фридланде?
Мы наметили поселиться в НРВ, рядом с Боном.
Хотим прописаться у родственников. После Фридланд отпишусь.
Всем удачи и терпения.
Тест не здан из за "не достаточного владения языком для проживания в Германии". Их диалог начелся со вопроса: "Водятся в ваших лесах волки?" На немецком конечно, его спросил прюфи. Но муж вопроса не понял, ему его Р. И. перевел. У мужа на футболке была изображена большая морда волка. Еще один вопрос он не понял, перевел Р. И., "торгуете ли вы кровельным железом?" Остальные вопросы стандартные: о семье, работе, как добрались, свободнон время. На эти вопросы отвечал. Видимо "волка" и " железа" хватило.
Про волка понятно, а к кровельному железу муж имеет какое-нибудь отношение? Просто интересно, откуда возник этот вопрос.
да без разницы, прюфер может любые вопросы задать ! что ему в голову придет, может ему надоели обычные вопросы задавать, и вот решил что нибудь поинтереснее спросить! вы же пришли свои знания немецкого показать, вот и получайте вопросы
Муж предприниматель, торгует строительными материалами. Это обсудили в процессе беседы.
Он учил много различных материалов, но все не охватишь.
Да уж точно,всё не охватишь! Тем более такие составные слова. Пусть ваш муж при подготовке больше слушает немецкую речь,на ю-тубе поищите,там полно роликов.Если он услышит хотя бы слова "торговать","крыша и железо",в общей массе,то уже не растеряется. Видимо,ответы по брошюрке к тесту все заучивают,и поэтому оттуда вопросов мало задаётся. И отталкивается прюфер в беседе от конкретной ситуации. Например,на вопрос -на чём вы приехали,был дан ответ-на машине. И тут понеслось-как вы меняете колесо и всё в таком плане.Удачи мужу!
дак я и говорю )) вопросы могут быть спонтанно задать,
а не кто такой, откуда прибыл и т д! моего отца спросили вообще что вы делали в армии и т д! вот так
Спасибо. Да, тогда понятно почему возник вопрос, хотя, конечно, согласна, что все не предусмотришь.
Удачи мужу!
Спасибо. Удача в этом деле не помешает нам всем!!!!!!!