Шпрахтест Новосибирск 2017
Наша Д.Л на днях звонила во Фридланд,там ей ответили что списки по Новосибирской обл ещё не отправляли в консульство. Есть кто-нибудь именно из Новосибирска,кому пришло уже осеннее приглашение? Там по городам что ли распределяют списки,не могу понять.
Откуда тогда у него списки, интересно. С Фридланда нет, с Оснабрюка и Брамше нет. С луны он их что ли получил)))))))) Буду звонить в конце сентября ему, мочи уже нет ждать до середины октября. Заодно и поболтаю с ним)))) кое какие вопросы ещё есть.
Всем привет. Я доверенное лицо моей тёти; живу в Германии. Сразу приношу извинения за мою орфографию.
Я сегодня звонила в BVA, документы моей тёти обрабатывются в городе Bramsche, Sachbearbeiter ist Herr Giebelhausen.
Он мне объяснил, что Bramsche и Osnabrück делят квоты на двоих. 4 недели назад Herr Gibelhausen сообщил мне что в списках на Sprachtest она на 44 месте, сегодня она на 33.
Будет ли она в списках приглашённых на этот год, а конкретно на декабрь он не обещает, всё зависит от квот с Кёльна, они якобы будут в октябре.